Коронавирус

В Узбекистане резко выросло число тяжелобольных коронавирусом

За ночь в республике выявили 249 новых случаев заражения COVID-19.

В Узбекистане резко выросло число тяжелобольных коронавирусом
Фото:Шодлик Гайбуллаев

По состоянию на 10:00 часов 4 августа количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 26 550 (+249). 


По информации Минздрава, все новые случаи выявлены среди тех, кто контактировал с больными. В частности, 126 – в Ташкенте, 79 – в Ташкентской обл., 14 – в Хорезмской обл., 14 – в Навоийской обл., 11 – в Кашкадарьинской обл. и 5 – в Республике Каракалпакстан. 

 

В данное время от коронавирусной инфекции в республике полностью выздоровели 17 262 человека. Число умерших пациентов с коронавирусом достигло 161

В инфекционных больницах республики проходят лечение 9 127 пациентов, 927 из которых находятся в тяжелом состоянии, 224 – в крайне тяжелом.

По сравнению с данными от 3 августа число пациентов в тяжелом состоянии увеличилось на 363, в крайне тяжелом – на 9.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56519(+266)
Выздоровели52970(+111)
Умерли468(+3)
комментарии
SASHA VIP
6 августа, 06:12
КАРАНТИН!!!!
Feruza Rahimova
4 августа, 22:02
Dimon Archer, лучше правду услышать и увидеть,чем быть потом в шоке услышав его позже!!! Неправда убивает медленно и долго,а это ещё мучительнее.
Кол Кук
4 августа, 21:36
Почему в статистике не пишите что из-за своевременной не оказанной помощи человек с апендицитом или тому подобное умер !!! Потому что у нас карантин, не все больницы и поликлиники работают ! А работают только частники которым наплевать на все !!! Умер человек от вовремя не оказанной помощи, списывают на covid-19
Jalil Malikov
4 августа, 20:32
Василий Алибабаевич во первых мне не нравиться обращаться к людям которые вместо настоящих имен ставят всякие клички, но всё же хочу ответить вам, я живу 12 лет в америке и в настоящее время нахожусь здесь в сша. Есть страховка нет страховки, Если вы в критическом состоянии вас заберут в госпиталь и будут лечить на общих основаниях. На счет оплаты вы получите билл на оплату только после полного оздоровления. Ни кто в начале у вас денег не попросит. Есть Закон медицина должна работать для всех есть деньги нет денег, легальны вы или не легальны...
Jalil Malikov
4 августа, 20:29
.......Я через это всё прошёл. Оказывают помощь всем. Больного выставлять на улицу госпиталя не имеют право. А несчёт оплаты это уже потом будут разбираться. Если не можешь оплатить то и здесь есть коллекторы госпиталя просто передают дело коллекторской службе. И ещё медицинская страховка она тоже не бесплатная. Вы должны покупать пакет страховки в зависимости от ваших уплаченных денег и страховка соотвественно будет покрывать что то а что то нет. В америке ни чего бесплатного нет! За всё нужно платить. Так я опять вам говорю что бы поняли. У такой хвалёной америке и то не всё гладко. Смертность от вируса очень большая Первое место по смертности. Понимая вашу ситуацию в Узбекистане Государство стараются заболевшим сделать всё бесплатно. Но самое главное это сберечь себя и своих близких!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ