Технологии

Гостиницу для карантина теперь можно выбрать на специальном сайте

На сайте можно ознакомиться с ценами, условиями проживания и оказываемыми услугами гостиниц.

Гостиницу для карантина теперь можно выбрать на специальном сайте
Фото:UzNews.uz

Государственный комитет по развитию туризма совместно с OOO «Hotel Pro» создал специальный сайт со списком гостиниц, где приезжающие граждане могут провести карантин за свой счет. Об этом сообщает ГУП «Центр сертификации туристских услуг».

 

На сайте BookHotel.uz размещены списки гостиниц с различной ценовой категорией исходя из возможностей и потребностей граждан, размещающихся на карантин. Также на сайте содержится информацию об отелях, осуществляющих и ожидающих набора. 

 

Кроме того, можно узнать месторасположение гостиницы, номерной фонд, контакты, оказываемые услуги, а также посмотреть предлагаемые условия проживания.

 

Отмечается, что список гостиниц будет систематически обновляться на сайте по мере их заполнения за счет помещенных на карантин граждан и зарегистрированных бронирований.

 

Напомним, граждане, прибывающие в Узбекистан из-за рубежа, по прибытию на добровольной основе за свой счет могут провести карантинный период в гостинице. Список гостиниц, сформированный Государственным комитетом по развитию туризма, периодически обновляется. При этом гостиницы отбираются среди тех, которые предложили самые низкие цены.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились33821(+1167)
Выздоровели27825(+2166)
Умерли218(+7)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились33821(+1167)
Выздоровели27825(+2166)
Умерли218(+7)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ