Коронавирус

В Юнусабадском районе Ташкента создаются мобильные центры для тестирования жителей на COVID-19

Результаты анализов можно будет узнать в течение 24 часов.

В Юнусабадском районе Ташкента создаются мобильные центры для тестирования жителей на COVID-19
Фото:Хокимият Юнусабадского района

На автостоянке рядом с Алайским рынком в Юнусабадском районе Ташкента создаются мобильные медицинские центры для тестирования жителей на COVID-19 и проверки состояния иммунной системы человека. Об этом сообщили в пресс-службе районного хокимията.

 

«Здесь жители столицы смогут сдать анализы на коронавирус и получить результаты в онлайн-режиме в течение 24 часов», — говорится в сообщении.

 

Отмечается, что такие мобильные центры планируется организовать и в других частях Юнусабадского района.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
комментарии
Gulnara Akbarova
31 июля, 11:45
Raisa G-о какой лапше идет речь!!! Мы с сестрами задыхались, я думала не выживу, Мамочку забрал ковид, а щас Папа болеет.Вам надо лечиться, если вы так слепы, глухи и тупы!
Raisa G.
30 июля, 01:23
Gulnara Akbarova Вам наверно повезло то что не было грипповых осложнений в виде пневмонии. Многие ежегодно с этим сталкиваются. Если не в курсе- десятками тысяч людей умирают ежегодно от ОРВИ осложнений и от осложнений от вакцин. Просто СМИ не афишируют. На данный момент это очень надо для фармацевтической промышленности раздуть всё до огромных размеров. Посмотрите информацию от ведущих учёных и докторов мира, посмотрите что то кроме зомбоТВ новостей и тогда поймёте откуда ветер дует. Можете посмотреть видео др.Буттара, их у него много или высказывание Пламена Паскова или хотя бы это от профессора университета Южной Калифорнии Джоэла Хей https://youtu.be/cNisP5RGpw4 . Могу много имён ведущих докторов и ученых со Штатов и Европы перечислять, но как говориться - не желающий слышать, будет всегда закапывать голову в песок. Многие страны уже пооткрывали всё , хотя инфицированных больше чем в Узб , потому что поняли всё. А вам удачи в подвешивании лапши на свои уши.
Gulnara Akbarova
29 июля, 21:06
Раиса не дай бог вам заболеть этой страшной болезнью, когда невозможно дышать и молодой парень умирает от этого. Это вам не грипп!
Gulnara Akbarova
29 июля, 21:04
Лекарства были бесплатные и для приехавших из Кашкадарьи, и для Ташкентских. А что можно будет на стоянке Алайского сдать и на след. день пооучить ответ-это здорово
Raisa G.
29 июля, 16:34
Люди прекратите паниковать и нестись на эти бесполезные тесты. Когда в другие годы болели гриппом никто же не вёл себя так. Так что же вы сейчас ведётесь на всю эту лживую СМИ инфо о "пандемии" ?? Эта паника для того чтобы все понеслись вакцинироваоваться теми "вакцинами" которые были сделаны за пару месяцев на ''скорую руку". Живите как жили раньше. Нафига вам эти тесты если вы хорошо себя чувствуете?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ