Происшествия

Два грузовика полностью сгорели после ДТП, есть погибший

Водитель, не справившись с управлением, совершил столкновение с двумя грузовиками VOLVO, двигавшимися по встречной полосе.

Два грузовика полностью сгорели после ДТП, есть погибший
Фото:tergov.uz

По информации Следственного департамента при МВД, 23 июля примерно в 18:05 часов в промежутке между 1009 и 1010 километром автомобильной дороги А-280, пролегающей по территории поселка «Жаслык» Кунградского района Республики Каракалпакстан, произошло ДТП. 

26-летний Ш.С., водитель грузового автомобиля марки DAF FT XF 105, не справившись с управлением выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с левой частью грузового автомобиля марки VOLVO, которым управлял 32-летний И.С. После этого он совершил столкновение с ехавшим вслед еще одним грузовым автомобилем марки VOLVO, которым управлял гражданин Украины, 29-летний Ю.К. 

В результате ДТП водитель грузового автомобиля DAF FT XF 105 Ш.С. скончался на месте.

 

В двух грузовых автомобилях DAF FT XF 105 и VOLVO, которым управлял гражданин Ю.К., произошло возгорание, и два автомобиля полностью сгорели.

 

По данному факту Следственным отделением при ОВД Кунградского района возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека), ведется предварительное следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились25828(+275)
Выздоровели16507(+0)
Умерли155(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились25828(+275)
Выздоровели16507(+0)
Умерли155(+2)
комментарии
Неважно Побарабану
28 июля, 20:08
26 летнему пацану доверили машину убийцу спорить можно что он уснул ... из за пацан люди погибли куда смотрит работадатель и прокуратура закроет дело вот посмотрите
Lyudmila Tolibova
28 июля, 17:54
Много происшествий с грузовыми...... Автошколы видать штампуют этих водителей В С...... Дальше поезда начнут переворачиваться и самолёты падать изза продажности......
Lee Lee
28 июля, 16:48
"Водитель, не справившись с управлением, совершил столкновение с двумя грузовиками VOLVO, двигавшимися по встречной полосе." Аналогичная ошибка, как и в новости про кобальт и скорую-ДАМАС, Из основного текста понятно что водитель ДАФ двигался по "встречке" а в заголовке, будто два ВОЛЬВО двигались по встречке. По сабжу. Как на пустынной дороге можно столкнуться в лобовую, да еще и не справиться с управлением..
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ