Общество

Таможенники изъяли контрабандную партию лекарственных препаратов

В Андижанской области были изъяты лекарственные препараты на 45 млн сумов.

Таможенники изъяли контрабандную партию лекарственных препаратов
Фото:ГТК

В ходе мероприятия, проведенного сотрудниками Отдела по борьбе с контрабандой и таможенного аудита по Андижанской области, был пресечен факт незаконного оборота лекарственных препаратов. Об этом UzNews.uz сообщили в пресс-службе ГТК. 

 

В Алтынкульском районе Андижанской области был остановлен и досмотрен автомобиль марки Nexia, за рулем которого находился гражданин Н.М. 

 

В результате досмотра были обнаружены лекарственные препараты 5 наименований сомнительного качества на общую сумму 45 млн сумов. При этом у водителя не было товаросопроводительных документов. 

 

В настоящее время по данному факту ведутся таможенные проверки и следственные действия.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
комментарии
Murod Ahrorkulov
29 июля, 21:10
Цены в аптеках взлетели а правительство утверждает что поставщик поднял цены в 2-3 раза а на самом деле это откаты вырасти в 10 раз вот и везут лекарства как могут жить то нужно
Сергей Илюшкин
28 июля, 15:18
Проведите тотальную проверку по махалинским комитетам. Это люди должны приходить и просить у них помощи??? А на что людям эти трутни общества, которые даже жопу не отрвут от кресла, чтобы выявить нуждающихся за чертой бедности. У меня сын с женой и двумя детьми потеряли работу и уже 5-й месяц не получают ни какой помощи, а мы видим как эти жирные твари бегают с коробками и продуктами питания куда то раздавая - куда?????? Мы, по их мнению, должны прийти и униженно выпрашивать подаяния?????? Подавитесь- твари. Пусть Аллах выльется на их головы горе всех матерей и детей.
Farrux Kudratov
28 июля, 12:19
То же мне нашли преступников. Если не через таможню, то сразу плохого качества, а то что в аптеках лекарств нет им наплевать. Хоть бы постыдились писать об этом
Kamil Niyazov
28 июля, 12:03
Вы идиоты как вы на таможне сразу определили сомнительное качество. Государство не в состоянии обеспечить . Оставьте людей в покое они сами себя как то обеспечат. Следите лучше за ценами . А то гуманитарку разворовывают и продают через сеть своих аптек.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ