Реклама

Итальянская пиццерия AL FORNO теперь в Ташкенте

Представляем вашему вниманию новую пиццерию AL FORNO от популярного итальянского ресторатора Лондона, Антонино Лои.

Итальянская пиццерия AL FORNO теперь в Ташкенте

Правильная, здоровая пицца готовится из органических продуктов, исключительно в настоящей помпейской печи на дровах, сохраняя лучшие итальянские традиции.

Контакты:

Тел.: +998951990706

Моб.: +998908060706

Заказать доставку можно через Telegram-бот: t.me/alforno_uz_bot

 

Заказы также можно оформить через приложение Stolik - или колл-центр 71 207-34-34

 

AL FORNO в соц. сетях:

 

Facebook

Instagram

Telegram: t.me/alfornouz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились33821(+1167)
Выздоровели27825(+2166)
Умерли218(+7)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились33821(+1167)
Выздоровели27825(+2166)
Умерли218(+7)
комментарии
Jalil Malikov
28 июля, 15:37
По google ив немножко я нашел статью про “Al Forno” хочу представить небольшой отрезок этой стаьи « Йоханна Киллин и Джордж Джермон, жена и муж, открыли Al Forno в Провиденсе в 1980 году. Вдали от сбоев и сожжений, место быстро стало легендой. Им удалось вдохнуть новую жизнь в традиционную итальянскую кухню таким образом, чтобы она стала ее собственной. Люди приезжали отовсюду, чтобы попробовать превосходную еду, а также работать на кухне (Кен Оринджер, Сюзанна Гоин и Уайли Дюфрен, и многие другие). Это казалось достаточно простым - сочетание местных ингредиентов и смелое переосмысление - но оно было выполнено с глубиной и сложностью, которые были далеко не единственными.» А вывод делать Вам.
Alex Leenkor
27 июля, 21:53
Реклама прямым текстом,больше новостей нет чтоли важных у нас !
Alex Leenkor
27 июля, 21:25
Только пиццы нам и не хватало!спасибо за заботу!
Lyudmila Tolibova
27 июля, 20:56
Над KFC в Ташкенте можно потешаться бесконечно. Типа богатые люди с важным видом сидят за столиками будто это 5 звёзд ресторан. Решают какие то как будто мировые дела..... Но это пища быстрого приготовления.......фаст фуд....... Не силите там нахрен с таким важным видом! Ешьте так, будто это плов... Блин.... Плов и то выглядит более респектабельным, чем эта курица, хоть она и вкусная
rtui rtui
27 июля, 19:58
Хаха, наши опять папуасничают 🤣🤣 во многих странах представлена сеть пиццерий IL FORNO, с отменным меню, самые вкусные пиццы и спагетти которые я когда либо пробовал. Но наши, как всегда, решили заработать на чужой славе, немного перерисовав логотип и изменив одну букву в названии. Какие же вы убогие 🙈 Сразу вспомнилась афера с KFC, ещё до официального открытия сети в Узбекистане у нас существовала CFC, по той же истории как эта Al Forno 😂😂 Своего создать ни хрена не могут. Повезло вам, что не в Европе живёте, вас бы по судам затаскали за плагиат и без штанов оставили.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ