Общество

В выходные вновь запретят движение автомобилей

Будет запрещено движение личных автомобилей и службы такси. 

В выходные вновь запретят движение автомобилей
Фото:Минобороны

В соответствии с решением Специальной республиканской комиссии, 31 июля, 1-2 августа и 8-9 августа движение транспортных средств, включая службы такси, будет полностью приостановлено в течение дня.

 

В эти дни рекомендуется придерживаться режима самоизоляции. Государственным учреждениям поручено создать необходимые условия, чтобы сотрудники в эти дни оставались дома. 

 

Данное ограничение не распространяется на транспортные средства, движущиеся со специальными стикерами, а также в тех случаях, когда специальные разрешения на управление транспортными средствами, утвержденные решением Республиканской специальной комиссии от 8 июля, не требуются.

 

Кроме того, данное ограничение не распространяется на передвижение в медицинское учреждение и обратно в случаях, связанных с необходимостью оказания неотложной медицинской помощи (беременность, роды, телесные повреждения, ВИЧ/СПИД, онкологическая помощь, лучевая терапия, гемодиализная помощь, хирургическая операция и другие случаи угрозы жизни человека).

 

«Должностным лицам дано указание не препятствовать движению транспортных средств в этих случаях и оказывать практическую помощь в перевозке граждан до места назначения», - говорится в сообщении.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29918(+693)
Выздоровели21316(+936)
Умерли188(+5)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29918(+693)
Выздоровели21316(+936)
Умерли188(+5)
комментарии
Руслан Каримов
29 июля, 10:10
С праздником вас господа. Ходите три дня пешком!!
TA Tamerlan
27 июля, 20:15
Дорогие люди нужно просто выйти на работу первого августа, народ никто не слышит, не надо нервничать дорогие, нужно положить на все и выйти работу, вот пусть и разбираться с каждым на рабочих местах, если смогут ...
Дилафруз Хамидова
27 июля, 15:41
У нас в нашей стране есть такие люди, соочественики которые больше переживают за нас, спасибо что вы есть ! С ними и карантин не страшен!!!! ,С уважением Диляфруз
Carte Blance
27 июля, 13:36
От митингов толка нет, что мы видим у России. У нас ничем отличаться не будет.
Carte Blance
27 июля, 13:35
А, типа в остальные у коррнавируса выходные или что?) смешно, и одновременно злит, когда такие бесполезные меры предпринимают
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ