Коронавирус

В Ташкенте скончалась 34-летняя беременная женщина с COVID-19

Пациентка, 1986 г.р., проживающая в Алмазарском районе столицы, была на 24-неделе беременности.

В Ташкенте скончалась 34-летняя беременная женщина с COVID-19
Фото:UzNews.uz

По данным Минздрава, у гражданки Б.М. 5 июля текущего года был подтвержден COVID-19.

 

До 6 июля она находилась на лечении в клинике НИИ эпидемиологии, микробиологии и инфекционных заболеваний в Ташкенте.

 

6 июля пациентка была переведена в городской родильный комплекс № 3.

 

Женщине был поставлен диагноз: тяжелая форма COVID-19, двусторонняя пневмония, острая дыхательная и сердечная недостаточность.

 

У нее также был осложненный акушерский анамнез и малокровие (анемия).

 

Несмотря на усилия врачей, состояние пациентки ухудшилось, и она умерла от острой дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26301(+748)
Выздоровели17262(+755)
Умерли159(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26301(+748)
Выздоровели17262(+755)
Умерли159(+6)
комментарии
TA Tamerlan
26 июля, 20:29
Неужели из вас эй там наверху которые возвели себя незнаю до уровня бога наверно, никто из вас не читает комментарии, обращения, просьбы проблемы народа на протяжении долгого времени, конечно же читаете и все знаете, Аллах вам судья, вашим родным и близким вы понимаете,?!
TA Tamerlan
26 июля, 20:19
Techno pack 917713223 telegram !!!
Nodira I
26 июля, 19:44
Здравствуйте Уважаемая Шаповаловой Ирины Павловны____ Techno Pack ____ можно ли с вами как-то связаться?? Может электронный адрес или номер??
Techno Pack
26 июля, 17:34
Открытое письмо правительству Узбекистана в частности президенту Шавкату Миромоновичу Мирзиёеву от жительницы города Ташкента Шаповаловой Ирины Павловны 1953 года рождения. Хочу обратится к чиновникам нашей страны. К тем людям, кто в порыве патриотической заботы о населении объявил принудительную самоизоляцию, не объявляя карантин, чтобы граждане платили налоги. К тем, кто запретил общественный транспорт, разрешив такси, и закрыл глаза на то что цены такси поднялись до небес. К тем, кто закрыл базары, лишив бОльшую часть населения работы, при этом говоря всем сидеть дома, отдыхать и кушать. К тем, кто критикует методы и решения других стран, не видя при этом как его страна опускается на дно всё ниже и ниже. К тем, кто обещал лекарственную помощь, при этом не обращая внимания на ценники в аптеках, и кто говорил что не один больной не останется без внимания, когда на самом деле люди умирают дома!
Techno Pack
26 июля, 17:34
Я пенсионер, отработавшая всю жизнь, с 19 лет, идо пенсии на наше государство. Я имею пенсию в 720.000, что меньше 100$ сша!!! Я растила ребенка одна, в 90, не требуя ни пособия, ни помощи. К сожалению, я не смогла дать дочери достойное образование, мы просто не смогла оплатить контракт. Дочь с 18 лет работала в торговле, и сейчас, благодаря вашим законам, она сидит без работы. Мы живем на мою пенсию с МАРТА месяца!!! И за это время я не получила НИКАКОЙ помощи от государства! Где исполнение ваших обещаний? Где ваши хваленные волонтёры, снимающие на камеру, как они приносят два кило картошки и почку макарон одиноким старикам? За всё это время мне помогали только люди, которые мне ничем не обязаны!!! Люди, которые, как и мы остались без работы. Которым надо кормить детей, родителей, себя. Почему мы, жители вашей страны, должны просить милостыню друг у друга?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ