Коронавирус

Хокимы районов Ташкента принесли извинения жителям за недостаточную работу в борьбе с COVID-19

Руководители районов принесли извинения и предоставили номера телефонов для круглосуточного обращения граждан. 

Хокимы районов Ташкента принесли извинения жителям за недостаточную работу в борьбе с COVID-19
Фото:НТРК

Хокимы 11 районов Ташкента в прямом эфире телеканала Oilaviy выступили с обращениями к жителям и извинились за недостаточно проделанную работу в борьбе с COVID-19.  

 

«В Ташкенте увеличилось количество больных COVID-19. К сожалению, зафиксированы и смертельные исходы. Вместе с тем нужно сказать, что в этом есть и наша вина. За это мы просим у вас прощения. В Ташкентской медицинской академии подготовлено 325 мест для больных коронавирусом. Запасы лекарственных средств рассчитаны на 3 месяца, также имеются запасы средств защиты для медработников», - сказал хоким Алмазарского района Бахтиер Рахмонов. 

Хокимы рассказали, что в районных поликлиниках подготовлены дополнительные места для больных COVID-19 и трехмесячные запасы лекарственных средств. 

 

Кроме того, в Мирабадском районе организована поликлиника для приема пациентов, где можно сдать анализы на COVID-19, сделать рентген и получить первую помощь. А также в районных семейных поликлиниках создаются мобильные группы. 

 

«С начала пандемии было сделано много дел, но проделанной работы оказалось недостаточно. За это мы приносим вам свои извинения. На сегодняшний день, учитывая все недостатки, в центральной поликлинике был организован круглосуточный call-центр. В четырех семейных поликлиниках были созданы по 2 мобильные группы», - рассказал хоким Мирабадского района Шухрат Пулатов. 

Хокимы призвали граждан не паниковать и при необходимости обращаться по предоставленным телефонам глав секторов, специалистов и работников хокимиятов.

Яккасарайский район

Шайхантахурский район

Бектемирский район

Яшнабадский район

Сергелийский район

Учтепинский район

Юнусабадский район

Мирзо-Улугбекский район

Чиланзарский район

Covid-19 в Узбекистане
Заразились54462(+496)
Выздоровели50954(+513)
Умерли450(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились54462(+496)
Выздоровели50954(+513)
Умерли450(+3)
комментарии
bekzod yusupov
26 июля, 16:22
Система не работает. Как не крути не получится. Мы уже привыкли притворяться работающими. От А до Я. Вирус нас выводит на чистую воду.
Виктор Зверев
26 июля, 12:39
У них выхода не было, или извиняться или подавать в отставку.Поскольку подача в отставку у нас не практикуется все проведено по первому варианту.Так что, продолжайте работу господа,товаарищи!!
Ирина Чванова
25 июля, 21:36
Я заметила когда ругают власть. Узбеки молчат по этому власть спокойна русских осталось 3 калеки
D.A.D.
25 июля, 14:10
Нужно Хакима Ташкента на онлайн разговори пригласить и пусть народ задает ему вопросы. С первого же вопроса ему придетса покинуть студио. Предатель и вор. Его казнить надо публично!
Kahor Nosirov
25 июля, 13:11
Господа х.....е хоть у одного из вас хватит ума посоветовать сидя дома что жрать и плотить за коммунальные услуги.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ