Общество

В Фергане водитель такси пытался повеситься на дереве на территории штрафплощадки

В областном УВД прокомментировали данный инцидент.

В Фергане водитель такси пытался повеситься на дереве на территории штрафплощадки
Фото:УВД Ферганской области

Недавно в одном из популярных Telegram-каналов появилась публикация, в которой сообщается, что в Фергане полностью запретили движение транспортных средств. В результате этого водитель местного такси, оставшийся без заработка, пытался повеситься.

 

Как сообщили в пресс-службе УВД Ферганской области, 22 июля в 16:10 часов на карантинном посту в Ташлакском районе сотрудник областного УВД остановил автомобиль Laсetti, которым управлял гражданин Ю.Н., на предмет наличия разрешения на перемещение транспортного средства во время карантина. Однако водитель не смог предоставить никаких разрешений.

 

В результате автомобиль был доставлен на временную штрафную площадку, и сотрудники Центра санитарно-эпидемиологической службы г. Ферганы составили административный протокол в отношении гражданина Ю.Н. в соответствии с ч.2 статьи 54 Кодекса об административных правонарушениях.

 

«Гражданин Ю.Н. с целью уклониться от уплаты суммы штрафа, установленного законом за нарушение, попытался повеситься на дереве на территории штрафной площадки. Действия мужчины были пресечены сотрудниками Национальной гвардии», — говорится в сообщении.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились31983(+679)
Выздоровели24090(+1098)
Умерли206(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились31983(+679)
Выздоровели24090(+1098)
Умерли206(+6)
комментарии
Людмила Мусаева
25 июля, 00:07
Бедный мужик!!!!!до чего дошел наш бедный народ!!!!не надо карантин уберите,!!!!нам нужно работать и кормить семьи,надоело уже
Rano Bakieva
24 июля, 23:39
Uznews - ne podskajete kak mojno svyazatsa s etim taksistom? hotelos by emu pomoch. spasibo
Farrux Kudratov
24 июля, 16:45
«Гражданин Ю.Н. с целью уклониться от уплаты суммы штрафа, установленного законом за нарушение, попытался повеситься на дереве. Это каким идиотом надо быть, чтобы написать такое
Olga Pak
24 июля, 13:17
У людей денег нет, работать нельзя, сиди дома и голодай. Так лучше от короновируса подохнуть, чем от голода!
М. МИРЗАЕВ
24 июля, 08:38
При всей печальной трагичности ситуации и циничности официального сообщения со стороны УВД, я обращаюсь ко всем комментаторам и админам не допускать похабщины и нецензурных выражений.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ