Технологии

В Узбекистане разрабатывают собственный легкобронированный автомобиль

Автомобиль предназначен для перевозки личного состава, для огневой поддержки мобильных групп, блокпостов и боевого патрулирования. 

В Узбекистане разрабатывают собственный легкобронированный автомобиль
Фото:oboronprom.uz

Государственный комитет по оборонной промышленности совместно с предприятием по производству спецтехники ООО «KRAN VA MAXSUS TEXNIKALAR» планирует выпустить легкобронированный автомобиль TARLON (4×4) собственного производства. Об этом сообщает пресс-служба Комитета.

 

Броневик TARLON предназначен для перевозки личного состава, выполнения специальных задач в зонах повышенного риска, для огневой поддержки мобильных групп и блокпостов, боевого патрулирования, боевого охранения войск и автотранспортных колонн. Также автомобиль обеспечит защиту экипажа и десанта от пуль и взрывов.

 

Вместимость автомобиля составит девять человек.  На нем также установят турель для пулемета НСВТ. Мощность двигателя — 285 л.с.

«По своим техническим и боевым характеристикам ЛБА TARLON в своем классе не уступает аналогичным ЛБА ведущих зарубежных государств», - отметили в Комитете.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
комментарии
B. D.
26 июля, 10:10
Мля, вы сначала обычные машины научитесь делать
Эльдор Расулмухамедов
23 июля, 10:52
Тема ЛБА очень занимательна, главное установить защиту от сомов и сусликов, и разных дяденек типа любаябизнесхараша. Они ведь это бронеавто слепят из картона, разницу в карман положат, а солдатикам скажут любимую мантру ДУХНАДОИМЕТЬ, и с палками в атаку пошлют
Дима Янец
23 июля, 02:15
Xuan7 87, Это я накатал,на счёт разведки, что можно запросто найти,и это правда, дед Аlex здесь не при чём, чего Вы на него взъелись? Он вообще-то ,как мне кажется, немножко старше , а старших у нас принято уважать и молча выслушивать, И не только потому, что старше, у них опыт жизни больше даже мирной, и не нам мальчишкам им свою, пусть даже очень насыщенную войнами и крутыми погонами жизнь им показывать и про неё рассказывать...Они с высоты своих лет конечно видят лучше... Когда - нибудь и мы станем такими.
Xuan7 87
23 июля, 01:27
Дима Янец : он по ненашенскому зашёл... На родню перешёл. А нафиг искать и через и т.д. если сам напишет приду. За предков которых нет накажу
Xuan7 87
23 июля, 01:22
Что ты про родину понимаешь... Не прикрывался её. Я сам патриот. Так что не втюхивай что у чему. Чё ,если думаешь пожилой то всё знаешь и можно учить всех и под своё мнение ставить всех и вся??!!!! ОШИБАЕШЬСЯ. ЕСТЬ РОДИНА И ЕСТЬ В ЭТОЙ РОДИНЕ ТВАРИ И ТАКЖЕ ЕСТЬ ПРОСТО БЕСТОЛКОВЫЕ .
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ