Криминал

В Гулистане задержана мать, продавшая годовалого ребенка за $17 тыс.

25-летняя женщина была задержана при получении 17 тысяч долларов США за своего ребенка. 

В Гулистане задержана мать, продавшая годовалого ребенка за $17 тыс.
Фото:Иллюстрация

В ходе оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками управления СГБ по Сырдарьинской области и УВД области, была задержана 25-летняя А.У. при продаже своего годовалого ребенка.

 

Сообщается, что оперативник, выступив подставным покупателем, встретился с гражданкой А.У. на ул. Дружбы народов в Гулистане и передал ей оговоренную сумму денег взамен ребенка. 

 

В ходе проведения оперативного мероприятия женщина была задержана с поличным при получении денег.

 

По данному факту УВД Сырдарьинской области проводятся следственные действия.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились28535(+742)
Выздоровели19587(+804)
Умерли177(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились28535(+742)
Выздоровели19587(+804)
Умерли177(+6)
комментарии
Lee Lee
22 июля, 11:00
Мысли и причины продажи своих детей матерями как никак, можно понять. нужда.. Но очень сомневаюсь что "покупатели" в таких случая руководствуются благими намерениями. велика вероятность покупки как донора. Но это уже другая история.
Бекзод Бекзод
22 июля, 09:44
Надо бороться не с несчастными женщинами, которые от отчаяния идут на преступление. А с чиновниками, которые миллиардами разворовывают бюджетные деньги. Дать им выбор: либо они садятся в тюрьму на 20 лет с полной конфискацией наворованного имущества, либо пусть пожизненно финансируют из своих денег ряд малообеспеченных семей. Второй вариант обойдется им намного дешевле.
Руслан Каримов
22 июля, 00:53
В детдоме чтобы взять ребенка нужно года 2 бегать по инстанциям, но детские дома трещат по швам, дети после выпуска на улице остаются! Есть знакомая она с детдома ей уже 24 года, есть двое детей, мужа нет, а квартиру до сих пор не дали. 5 лет ждёт.на съемной квартире живёт за 150 баксов
utkir KODIROV
21 июля, 23:31
Бу аёлни тушуниш керак. Кийналганидан боласини сотган. Нимага деганда хамма ерда порохурлик. Халкни хеч ким уйламади. Конун кучсиз бу обратка деб айтилади. Ёзганимиз билан бизни хеч ким эшитмайди.
Андрей Безфамильный
21 июля, 23:21
Я говорил ранее, что лучше бы составили законопроект о суррогатном материнстве. Есть те люди, которые не могут иметь детей, по разным причинам, но хотят именно со своим ДНК. Так почему бы и нет!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ