Коронавирус

«Нужно прекратить вывоз соотечественников из-за рубежа и финансировать их лечение за границей» — глава партии

Алишер Кадыров считает, что новый штамм вируса, завезенный в страну, может быть ещё более опасным для Узбекистана.

«Нужно прекратить вывоз соотечественников из-за рубежа и финансировать их лечение за границей» — глава партии
Фото:railway.uz

«Давайте учиться на опыте Израиля в обнаружении и борьбе с вирусами. Они закрыли свои границы для всех до 1 сентября 2020 года. Почему? Потому что любой, кто приезжает, может привезти новый, неадаптивный тип вируса. Это означает новую волну заболеваний.

 

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: «Не ходи в место, где есть чума, и, если там есть чума, не покидай его».

 

Нам нужно подумать о том, чтобы прекратить вывоз наших соотечественников из-за границы, а лучше подумать о финансировании их лечения в тех странах, где они находятся. Это будет благом, в первую очередь, для родственников наших соотечественников и для всего Узбекистана.

 

Еще один штамм вируса может быть очень тяжелым для нашей страны»написал лидер партии «Миллий Тикланиш» в своём Telegram-канале.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились54181(+215)
Выздоровели50441(+0)
Умерли448(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились54181(+215)
Выздоровели50441(+0)
Умерли448(+1)
комментарии
Raisa G.
25 июля, 21:29
Алишер Кадыров, молитесь чтоб ада не было, и молитесь усердно , потому что когда вы умрете- попадете прямо туда из за издевательства над народом , за то что берёте право решать кто должен находиться с родными, а кто нет !!! Всевышний не одобряет тех кто разрушает семьи! А вы именно этим и занимаетесь!
Raisa G.
25 июля, 20:14
shoohrat yuldashev я полностью с вами согласна !
Raisa G.
25 июля, 19:35
Приезжающие соотечественники не больные, это просто наши родные кто хочет побыть с семьёй. Они не могут завезти вирус т.к. находятся по приезду в карантийной зоне.
shoohrat yuldashev
22 июля, 09:58
Надо наказывать за подобные высказывания. Это антинародные высказывания с религозной подоплекой и настрой части населения, против своих же. Надо таких чиновников,- САЖАТЬ в тюрьму, штрафовать, назначать общественные работы наряду с рабочим классом, раз уж позволяют себе языком трепать всякое . Надо понимать, что государство это в первую очередь НАРОД, а не чиновники, большинство из которых не квалифицированны вообще.
Ahror Ynusov
22 июля, 04:41
Доброго времени суток. На мой взгляд тема по лечению за границей наших соотечественников если слушаться этого хлопальщика в лице этого депутата вовсе не уместно и в голове этого мерзавца видимо процветет обыкновенный ФАШИЗМ!!! Я знаю много поляков которые не живут в Польше, но польское государство дало всем полякам гражданство своей страны даже если они не проживают в Польше. И мне стыдно за этого депутата который откровенным образом говорит что наши-же соотечественники нам не нужны -что это такое??? По его суждению деньги которые они заработали своим потом если они нам сюда присылают - нужно, а сами они - не нужны??? И что вы предлагаете попросту отказаться от них??? Где наша толерантность в отношении других??? В место того чтобы хоть как-то помочь не стыдно-ли этому депутату выказывать слова Пророка Мухаммада С.А.В. и тем кто этому поддакивает??? В бушующем этими людьми могут стать и наши дети, родственники, близкие!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ