Политика

Посол Узбекистана вручил верительные грамоты президенту Португалии

Сардор Рустамбаев, будучи послом Узбекистана во Франции, одновременно стал послом в Португалии.

Посол Узбекистана вручил верительные грамоты президенту Португалии
Фото:dunyo.info

20 июля посол Узбекистана Сардор Рустамбаев в Лиссабоне вручил верительные грамоты президенту Португалии Марсело Ребело де Соуза, пишет ИА «Дунё».

 

В ходе состоявшейся после церемонии беседы было подчеркнуто, что Португалия поддерживает широкомасштабные преобразования в Узбекистане, динамично и последовательно осуществляемые под руководством президента Шавката Мирзиёева.

 

Марсело Ребело де Соуза с теплотой отметил состоявшуюся встречу с президентом Узбекистана в рамках саммита «Один пояс, один путь» в Пекине в апреле 2019 года и выразил свое глубокое уважение и наилучшие пожелания Шавкату Мирзиёеву.

 

В ходе обмена мнениями по повестке дня двустороннего сотрудничества, широкому кругу вопросов взаимодействия в рамках региональных и международных структур глава португальского государства выступил за дальнейшее укрепление взаимовыгодного партнерства.

Напомним, что Сардор Рустамбаев одновременно является послом Узбекистана во Франции. Миссию посла в Португалии он будет выполнять по совместительству.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
комментарии
D.A.D.
21 июля, 22:46
Знаем мы всех этих чрезвычайных и полномочных послов .... Никакой пользы от них для граждан Узбекистана. Так же бюрократия. ... пусть это Португалия илиже Северная Корея. ...
Scooter Brown
21 июля, 14:00
Любят наши давать разные грамоты и сертификаты
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ