Общество

Женщины устроили дебош в больнице и разбили окно в приёмной — видео

Словесная перепалка произошла из-за того, что сотрудники «скорой» не смогли сразу принять вызов. На место происшествия был вызван наряд ППС.

Женщины устроили дебош в больнице и разбили окно в приёмной — видео
Фото:Кадр из видео

В ОВД Ферганской области изучили распространившийся в сети Интернет видеоролик под названием «Еще одна атака на врачей». В ходе исследования выяснилось, что 10 июля Ж.У., жительница Кувинского района, позвонила в районное отделение скорой помощи, в связи с ухудшением здоровья ее сына.

 

В приемной женщине ответили, что скорая прибудет через 10-15 минут. Недовольная таким ответом гражданка Ж.У. вместе со своими знакомыми З.С. и З.Я. направились в здание больницы, где устроили словесную перепалку, а после разбили окно приемной.  

 

Кроме того, женщины не выполнили законных требовании сотрудников правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия.

 

Сотрудники ОВД Кувинского района составили документы в соответствии со статьей 54, 183,194 Уголовно-процессуального кодекса и направили их в суд отдела внутренних дел города Кувасай.

 

Городской суд приговорил двух гражданок к 10 дням административного ареста, а ещё одну — к выплате штрафа в размере 5 БРВ (1 115 000 сумов).

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
комментарии
Timur Timur
20 июля, 14:47
Всем кто говорит про Америку так посмотрите что там произошло иза произвола полиции кто говорит что им нужно дубинку в задницу так себе засуньте люди не просто так там ругаются а устали от вранья безолаберности и холатности к простым людям тем более они привезли ребенка в больницу ребенка а если вашего ребенка не принемали в больницы вы были стояли просто и говорили да да если я начну бузить мне в жопу дубинку сунут
Тимур Мамин
20 июля, 09:41
Чмошницы базарные, на 15 суток их, и дубинку в задницу
Munisbek Qurbonov
19 июля, 00:29
Алишер в США за оскорбление сотрудника даже можно получить пулю в лоб
Munisbek Qurbonov
19 июля, 00:25
Доброго времени суток. Во первых все мы отвечаем за жизнь своих детей если этот женщина не могла оберечь здаровие ребенка то вина врачей здесь нет. Во вторых народ поймите даже врачи боятся от вируса потому что на карте их семья, соседы, знакомые, коллеги, и другие пациенты. Мы должны сами себя контролировать и давать отчёт о своих поступках. Время трудное. Рискнули бы вы товарищи заступиться за врачей и работать на 24/7 в больницах? Во третьих пазор мужу этой женщины она даже не умеет правильно разговаривать. Да я понимаю что у неё ребенок болеет но в этом виноват она сама. Где её подлый и ебанутый характер когда ребенок хотел поиграт во дворе с друзьями понемая что сейчас карантин. Она проебала и стала обвинять врачей. В финале хочу попросить вас пожалуйста товарищ харипы научитесь отвечать за свои поступки и я считаю что настало время сделать лечение от коронавируса платным так как народ не умеет ценить труд чужих людей.
Jaa Radjapov
18 июля, 21:25
Сотволди, вот все так и думают и сидят боятся. А это наша страна, наш город. Ты хоть кого нибудь знаешь из политики, которому ты мог доверять, за кем ты следишь и топишь? Есть какие нибудь крутые дядьки, которые о дельном говорят и готовы защитить твои права? Ты никого не знаешь, у них своя игра, распределение бабок и постов сейчас идет. А ты им не родственник! Где достать бабки, как накопить? Обещаниями кормят, не ставят точных дедлайнов. Все у них планируется.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ