Назначения

Амрилло Иноятов назначен замсоветника президента

Назначен замсоветника президента по вопросам молодежи, науки, образования, здравоохранения, культуры и спорта.

Амрилло Иноятов назначен замсоветника президента
Фото:bsmi.uz

Амрилло Шодиевич Иноятов стал заместителем советника президента Узбекистана по вопросам молодежи, науки, образования, здравоохранения, культуры и спорта, сообщает УзА.

 

До своего назначения А. Иноятов работал ректором Бухарского государственного медицинского института имени Абу Али ибн Сины. Он также является доктором медицинских наук.

 

На данном посту он сменил Алишера Саъдуллаева, который возглавил Агентство по делам молодежи, созданное вместо Союза молодежи.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
комментарии
Виктор Зверев
31 июля, 00:11
Jaa Radiapov. Я думаю он там не один. Он ведь всего зам.советника,а у самого советника есть пара, а то и тройка замов.Между ними и распределены эти направления. А потом, эта структура советников не столько советует, сколько надзирает, как идут дела в порученных им направлениях, тоесть--это глаза и уши.
Jaa Radjapov
18 июля, 21:05
@Виктор Зверев. Тоже согласен! но думаю тут другая история, на одного человека повесить столько направлении, когда каждое направление еще нуждается в капитальной уборке, в разработке новых стратегии и поиска нужных людей! Если бы эта система работала правильно, мы бы не встречались с проблемами свободы слово, культуры и общественной деградацией. Гульнару Каримову все ругают, но она смогла собрать всю молодежь в единый круг, где все смогли расти, развиваться и творить. Происходили массовые мероприятия, мир узнавала о нас. А сейчас, он с Бухары, тот с Джизака, этот Ферганы. где Ташкентская интеллигенция интересно? Сидят без сил и даже не собираются спорить с оккупантами? не нравится мне все это. еще 5 лет и скатимся ко дну.
Valijon Umurzakov
18 июля, 04:21
Olga Romanenko, согласен, хренотень какая-то
Valijon Umurzakov
18 июля, 04:20
Stalingrad, совершенно верно подмечено, что за абсурд
Shisui Uchiha
17 июля, 18:40
@Inoyat Rustamov. Ты вообще понимаешь что пишешь? Please, make sure that you learn the terms like “fair competition”, “oligopoly” and so on. And one more thing, do you know why the majority of European countries are doing well in contrast to the countries of SNG? That’s because there exists meritocracy. Maybe you are related to the guy in this article? Anyways, I don’t care since you are rooted idiot.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ