Происшествия

Выяснилась причина массовой драки рабочих на стройке в Ташкенте — видео

В ГУВД Ташкента прокомментировали распространившуюся в сети Интернет видеозапись с массовой дракой в Сергелийском районе.

Выяснилась причина массовой драки рабочих на стройке в Ташкенте — видео
Фото:Кадр из видео

16 июля в 19:08 часов на 102 поступило сообщение о конфликте с участием нескольких мужчин, произошедшем на закрытой территории строительной площадки на массиве Янги Чоштепа Сергелийского района, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента.

 

На место происшествия прибыл наряд УКД ОВД данного района. Инцидент произошёл между рабочими: уроженцем Кашкадарьинской области 28-летним У.М. и уроженцем Андижанской области 30-летним М.К. 

 

Выяснилось, что спор между мужчинами возник из-за инструментов. После в потасовку вмешались и другие рабочие. Их личности в настоящее время устанавливаются. В результате конфликта тяжких телесных повреждений никто не получил. 

 

Вместе с тем, для выяснения всех обстоятельств произошедшего УКД ОВД Сергелийского района ведётся доследственная проверка, по результатам которой действиям всех участников инцидента будет дана правовая оценка. С рабочими объекта строительства проведена профилактическая беседа.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29225(+690)
Выздоровели20380(+793)
Умерли183(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29225(+690)
Выздоровели20380(+793)
Умерли183(+6)
комментарии
Sunnat Polatov
7 августа, 12:56
Разборка в Бронксе 😂🙉
Радик Даврушов
18 июля, 11:34
Свое время Шарап рашидов гнобил свой народ патом Каримов теперь Шавкат добивает свой народ 😂😂😂😂
Анна Волкова
18 июля, 10:00
Ребят, ну давайте будем объективными, это не массовая драка, а просто люди уже не выдерживают и это массовое скопление людей не с самыми добрыми намерениями! Есть над чем задуматься властям страны. Они же думают, что люди реально терпеливые бараны... А это не так!!!
Valijon Umurzakov
18 июля, 04:34
У застройщика видимо крыша как минимум в администрации Президента, а нам чешут и чешут, чешут и чешут!!!
Ali Baba
17 июля, 15:40
Пусть посмотрят чиновники и вышестоящие члены...народ обозленный...и эта всего лишь 50 человек...а если встанут 50.000 то это уже не остановить...не доводите народ до отчаяние а пипец вам не здобровать
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ