Происшествия

Грузовик смял Nexia почти полностью, есть погибший

Водитель Nexia после столкновения с грузовиком скончался на месте происшествия.

Грузовик смял Nexia почти полностью, есть погибший
Фото:МВД

По информации пресс-службы УВД Ферганской области, 13 июля в Узбекистанском районе Ферганской области произошло смертельное ДТП с участием Nexia и грузового автомобиля SHACMAN.

Водитель Nexia, гражданин Э.Ф., проезжая по территории махалли «Шурсув», столкнулся с движущимся в противоположном направлении грузовым автомобилем SHACMAN, за рулем которого находился гражданин М.А.

В результате столкновения водитель автомобиля Nexia, получив тяжкие телесные повреждения, скончался на месте происшествия.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Узбекистанского района возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 266 УК РУз. Ведутся следственные действия.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26804(+503)
Выздоровели17838(+576)
Умерли161(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26804(+503)
Выздоровели17838(+576)
Умерли161(+2)
комментарии
Фарход Файзиев
16 июля, 10:41
Обычная проверка своей машины - надавите ладонью на капот, либо большим пальцем на плоскость стоек... Почувствуйте чему вы доверяете свое тело...
Фарход Файзиев
16 июля, 10:38
Асакинский завод УзДЭУ не раз останавливался.... Чтобы выйти из ситуации завод стал штамповать кузовные части выпускаемых автомобилей на несколько тоньше... В итоге экономия на металле была и завод более-менее выстоял на ногах... Многие помнят, что Нексии и Тико когда-то брали таксопарки... (начало 2000-х) После сразу отказались от них по причине быстрого старения кузова, который рвался и трескался на ранних этапах эксплуатации... Зато обычные автолюбители покупали эти машины с удовольствием... Позже, выясняя причины таких поломок, корейские специалисты выдали заключение о несоответствии толщины кузовного металла стандарту этих малолитражек... Наши умолчали это... А что было дальше уже понят и нынешние автолюбители... Сейчас аналогичные жалобы уже есть и на российских автопроизводителей... Вывод: покупайте не скупясь на свою безопасность. Респект металлу грузовика!
Артур Зайнутдинов
16 июля, 00:28
Александр Лытаев Тесты в любом случае делали. Если бы не не было тестов она бы не вышла на рынок
Артур Зайнутдинов
16 июля, 00:26
Дело не в конструкции дело в том что лобовой удар. При торможении у корейцев падает морда что бы двигатель при ударе не залетал в Солон. Следовательно при торможении морда Упала у некси и заехали под грузовик. Передние стойки не в состоянии выдержать такой удар они сложились и потащили за собой крышу вот и результат. . 90% автомобилей была бы такая же ситуация . . Нексия это бюджетная машина не броневик что бы с грузовым транспортом биться и быть целой
Александр Лытаев
16 июля, 00:18
Нифига себе конструкция у Нексии. А она получала вообще хоть какие ни будь сертификаты безопасности? Тесты делали?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ