Реклама

Онлайн-гипермаркет AllBazar.top предлагает более 7 тыс. товаров по выгодным ценам

«Мы продаём дешево, а не дешевое», – такова философия онлайн-гипермаркета, предлагающего широкий ассортимент продукции: от пучка зелени до стиральной машины, и всё это буквально в два клика. 

Онлайн-гипермаркет AllBazar.top предлагает более 7 тыс. товаров по выгодным ценам

Рассказываем по порядку. В апреле этого года, в условиях пандемии COVID-19, спрос на онлайн-сервисы резко возрос. В этот момент был запущен онлайн-гипермаркет AllBazar.top, который день ото дня работает над тем, чтобы расширить собственный ассортимент продукции и предложить редкие продукты. Ведь это очень удобно, когда нет необходимости идти в магазин, толкаться в очередях и просить каждого соблюдать дистанцию. 
 
Однако, нельзя не отметить, что онлайн-шопинг чаще всего отпугивает тем, что нет возможности понюхать, потрогать и отобрать лучшее для себя и своих близких. AllBazar.top решает эту проблему, так как ежедневно сотрудники компании отбирают только лучшие, отборные, свежие и качественные продукты питания с Алайского базара. 

Экономия времени и сил. Признаться, мало кому нравится заниматься бытовыми вопросами: после тяжелого рабочего дня идти в супермаркет или на ближайший базар, выбирать необходимое, нести на себе тяжелые пакеты, а после разбирать все, мыть и раскладывать в холодильник. Картина так себе, не правда ли? В то время, как на AllBazar.top вы можете выбрать необходимые продукты питания, детские товары, предметы гигиены и многое друге по дороге на работу или во время обеденного перерыва. Такой шопинг занимает всего 10-15 минут и не отнимает много сил и времени.  
 
Ну а мы позаботимся о том, чтобы всё было качественное, свежее и без каких-либо изъянов. 
Когда хочется чего-то особенного. Признаться, как часто вы искали определенные редкие ингредиенты для любимых блюд? Например, пряники от Savoiardi для воздушного тирамису, пасту от Rummo для идеального соуса болоньез, а может креветки для ароматной паэльи? Что бы вы ни захотели, все редкие и тайные ингредиенты найдутся на сайте AllBazar.top. Ежедневно наш сайт пополняется интересными новинками, которые редко найдешь в супермаркете возле дома. 
AllBazar.top – это не только продукты питания, бытовая химия вкусняшки и деликатесы. Это полноценный гипермаркет, где вы можете найти надувные бассейны, детскую одежду, бытовую технику, мобильные телефоны, а также предметы для дома и автомобиля от мировых производителей и даже цветы! 
Оплата и доставка. Наши курьеры ценят ваше время и нервы, поэтому они не будут названивать вам с просьбой показать дорогу к вашему дому или вилять по городу, заставляя вас ждать. Команда по доставке отлично ориентируется по всей стране, и в самые короткие сроки доставит нужный товар не только в Ташкенте, но и в любую точку Узбекистана. 
 
Что касается оплаты, то на сайте действует наличная и безналичная формы оплаты. Кроме этого вы можете с лёгкостью делать покупки, находясь далеко за рубежом. Мы принимаем международные карты VISA и MasterCard. Другими словами, даже если вы не в Узбекистане, вы можете выбрать и оплатить покупки, ну а мы доставим их в любую точку Узбекистана в течение 24 часов. 
 
Словом, AllBazar.top – это находка для любителей удобного и качественного шопинга. Убедитесь в этом сами. 
 
Веб-сайт: AllBazar.top 
e-mail: hi@allbazar.top 
Телефон: +99897 752 1111
Telegram: t.me/allbazaruz 
Instagram: @allbazar.top 
Facebook: allbazaruz

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27314(+267)
Выздоровели18051(+0)
Умерли167(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27314(+267)
Выздоровели18051(+0)
Умерли167(+2)
комментарии
Olga Romanenko
16 июля, 14:36
Обдираловка с связи с карантином, только министрам и хокимам по карману такие цены ! Один раз закупился на неделю самоизоляции- и три недели-лечебное голодание ! Где прокуроры и налоговая с их обещаниями о контроле за ценами ? Наверное, им бесплатно привозят... чтобы молчали...
Мизроб Джураев
15 июля, 23:03
Отанг бозор онанг бозор болам бозор бор бу карантинга колган конингхам сурилади бумасам 🤣🤣🤣🤣
Мизроб Джураев
15 июля, 22:59
Даже в дорогом магазине не такие дороже !!! Морковь 🥕 3 000 сум а здесь 9000 сум это вообще про остальное можно даже не говорит мясо 🤣🤣🤣🤣🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ это купец дорого!!!!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ