Назначения

Назначена директор Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа

Данную должность заняла Александра Колесниченко. 

Назначена директор Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа
Фото:t.me/massmediauz

Александра Колесниченко назначена директором Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа, сообщает пресс-служба Фонда. 

 

До назначения она работала начальником отдела мониторинга развития информационной сферы в Агентстве информации и массовых коммуникаций при Администрации президента Узбекистана.

 

На данном посту Александра Колесниченко сменила Хушнудбека Худайбердиева, который стал заместителем генерального директора национального информационного агентства Узбекистана.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
комментарии
Анна Волкова
15 июля, 12:42
Вот читаю комментарии и пребываю в шоке. Мужчины, Вы в себе? Рот наоборот... Да Вы чего? Насчёт кучи фондов и непонятных должностей - лично я против! Лучше и прямь не становится! А по нац. вопросу: задумайтесь товарищи, почему некоторые страны процветают (не буду называть какие, умные поймут)? Потому что давно не делят людей на нации. Ты либо людь, либо нелюдь! Пока Вы делите на нации - ничего не будет! И в этой стране ещё надеются развить туризм!
Shisui Uchiha
15 июля, 06:11
Если честно, то я не против не неё. Она такая секси. Я тоже дал бы ей такую должность, может даже и получше. Кроме этого, мне приятно, что в гос. структурах русские (они-то поумнее наших узбеков - «любая бизнес хороша»), хотя я сам узбек, еврей и таджик.
Андрей Безфамильный
14 июля, 23:29
"Chan Ramen14 июля, 01:18 Дима Романченко, какие русские граждане? В Узбекистане могут быть только узбекские граждане, русские граждане в РФ. Или русские граждане в Узбекистане в интересах РФ работают, тогда это считается изменой. Какой бы национальности не был, в Узбекском правительстве и госструктурах могут работать только узбекские граждане, свободно владеющие гос.языком, т.е. узбекским. Сколько Вы знаете лиц узбекской национальности в правительстве или госструктурах РФ, к тому же не знающих русский язык?" А маразм крепчал. Поберегите себя.
Chan Ramen
14 июля, 01:18
Дима Романченко, какие русские граждане? В Узбекистане могут быть только узбекские граждане, русские граждане в РФ. Или русские граждане в Узбекистане в интересах РФ работают, тогда это считается изменой. Какой бы национальности не был, в Узбекском правительстве и госструктурах могут работать только узбекские граждане, свободно владеющие гос.языком, т.е. узбекским. Сколько Вы знаете лиц узбекской национальности в правительстве или госструктурах РФ, к тому же не знающих русский язык?
Vooboo Vooboo
14 июля, 00:57
кахлы уже начали и Среднюю Азию занимать своими дырками, Кахляндию про.бали!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ