Коронавирус

За 7 часов в республике выявили почти 200 зараженных COVID-19

Новые случаи подтверждены в карантинных центрах, столице и в двух регионах республики.

За 7 часов в республике выявили почти 200 зараженных COVID-19
Фото:Минобороны

По состоянию на 17:00 часов 11 июля количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 12402 (+196).

 

По информации Минздрава, из подтвержденных новых случаев 124 зарегистрированы среди тех, кто находится в карантинных центрах. 20 случаев выявлены в Ташкенте (18 – среди населения, 2 – среди тех, кто контактировал с больными).

 

37 случаев выявлены среди тех, кто контактировал с больными в Самаркандской области. Еще 15 случаев выявили среди населения в Бухарской области.

 

В данное время от коронавирусной инфекции в республике полностью выздоровели 7540 человек.

 

В инфекционных больницах республики проходят лечение 4 806 пациентов.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26804(+503)
Выздоровели17838(+576)
Умерли161(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26804(+503)
Выздоровели17838(+576)
Умерли161(+2)
комментарии
руслан сулейманов
12 июля, 16:00
Вот вот взятки и казнокрадство
руслан сулейманов
12 июля, 15:58
Да все так врачи гибнут и заражаются от пациентов а вспышка пошла из за беспечности народа зачем нужны свадьбы и другие массовые мероприятия,. Президент выделяет а вот дальше какэтоработает знают только местные нувориши .Пока не искоренить взятки и воровство будем всегда так. Сестренка врач разразилась так Пока не подняли шум никто не приехал и анализы не взял на местах реактивов нет. Как быть она была в контакте с папой само с дочкой и племяшками хоть кто то из Сэм приехал и проверил нет реактивов.а ведь они все контактировать я это к чему сверху деньги выпускают а как их расходуют вопрос нам надо создать типа народного фронта как в Россию зашел с камерой и людьми и спросил пусть держат ответ.надо всем заниматься борьбой их много а президент оди
Fred Tompson
12 июля, 09:22
Ну как помогает карантин ебанаты наверху??? Думаете 1 числа вирус свалит? 🤣🤣🤣 Потом будет тоже самое и опять карантин, всем переболеть нужно чтобы выроботать штамм.. Бля вы оказывается на столько долбаебы власть либо нас держите за таких. Одно скажу! ИДИТЕ НАХУЙ И НЕХУЙ НАС КАК КРЫС ДЕРЖАТЬ НА ДОМАШНЕМ АРЕСТЕ! ВСЕ ПРАВА НАРУШИЛИ ВСЁ УКРАЛИ ПРОСТО СУКИ НАС ОТПУСТИТЕ ХУЛИ ВЫ ЕБЛАНЫ НАМ СВОЮ ЖИЗНЬ НАВЯЗЫВАЕТЕ! ХОТИТЕ СИДИТЕ ДОМА САМИ ОНЕЙНА АМЕ ВАМ ПИДОРЫ. ВЛАСТЬ ШИЛО НА МЫЛО ПОМЕНЯЛИ ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАЛО. Из за нашей власти ахуевшей свалю с любимой родины! И таких много кто любит землю а с такой властью тут дел нех
Тимур Агишев
12 июля, 08:23
Поддерживаю Хатамову Наргизу, правильно пишет. У кого то министра здравоохранения дача 2 - эт. Теперь надо 3-х и лифт поставить. Государство средства выделяет, спасибо, но где-то эти долянщики сидят... Ни какой отчётности..
Khatamova Nargiza
11 июля, 23:58
))))Санжар я не вчера родилась и отлично знаю какие лекарство и сколько стоит, чем Вас там лечили, я еще раз повторюсь, темная лошадка и поэтому у людей сомнения наблюдается нет открытости как в цивилизованных странах. Только на одном хлорке раз СЭС наворорвал $24 млн как пишет uznews , что можно подумать о лечениях. Значит все мероприятия по дезинфекции проводилось кое как .Народ соблюдал карантин дисциплиннированно. И винить людей что не соблюдали правила карантина это не правда даже дети сидели дома 2,5 месяца дома.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ