Общество

Стало известно, сколько денег будет выделено государством на поддержку населения во время карантина

Республиканская спецкомиссия также определила необходимые меры по оказанию помощи и поддержки волонтерам в период 20-дневного карантина.

Стало известно, сколько денег будет выделено государством на поддержку населения во время карантина
Фото:UzNews.uz

В соответствии с решением спецкомиссии, волонтеры, которые в настоящее время являются основными помощниками в доставке товаров по месту назначения, обеспечиваются необходимым защитным оборудованием - медицинскими комбинезонами, медицинскими масками, перчатками, дезинфицирующими средствами, а также транспортными средствами для непрерывного перемещения (Damas, Labo, Газель и т.д.).

 

В целях осуществления вышеуказанных мер по поддержке населения, в том числе закупки продуктов питания, лекарств и предметов первой необходимости для нуждающихся семей, испытывающих финансовые трудности, а также для обеспечения спонсорской помощи, организации благотворительной координации и центров добровольцев, выделено 20 миллиардов сумов.

 

Сообщается также, что в будущем по мере необходимости государство будет выделять дополнительные средства для поддержки нуждающихся в течение всего периода карантина.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56253(+375)
Выздоровели52859(+393)
Умерли465(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56253(+375)
Выздоровели52859(+393)
Умерли465(+4)
комментарии
Gulnara Akbarova
12 июля, 10:54
Хватит уже о псевдовирусе, у меня знакомая перенесла сред. тяжесть, в общей сложности 40 дней лечилась. Выздоровела, но намучилась. Перестаньте тупить и берегите себя.
Fred Tompson
12 июля, 09:01
Ага помощи 🤣🤣🤣 они рили думают что мы не знаем как они списывают бабки 🤦‍♂️ Когда уже наши митинги собиру.. Трусы и боимся отстаивать то что нам нужно, а получается что мы для власти а не они для нас... Мы для власти и они сами для себя хорошо пидрилы наверху устроились 👍
Ahror Ynusov
12 июля, 00:37
Доброго времени суток. Да эти бездари сидящие в правительстве со своим хозяином окончательно обнаглели, оборзели и охамели!!! Видимо всё что поступило и по гуманитарке и по другим направлениям поделили между собой путём коррупций, мошенничеств, обмана и откатов!!! Выделенные деньги вряд-ли попадут кому-то из бедствующих семей, если и попадут то считай что половину эти чиновники вынудят вернуть обратно но не государству а в карман для своего-же благосостояния!!! Но вы держитесь всё равно вам и нам эти «слуги со своим хозяин»ом ничего не дадут!!! Только никому не нужные советы, указания, угрозы и на последок чтобы все платили выдуманные всё новые и новые штрафы.....
Mikhel Miller
11 июля, 20:13
@Федор Левин а куда вы обращались?
Alena Lebedeva
11 июля, 20:07
Фёдор Левин, я тоже россиянка с недавних пор и живу в России! Не рассказывайте сказки пожалуйста)
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ