1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10588.01 1 EUR = 12881.37 1 RUB = 146.62
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Коронавирус
10 июля 2020 г. 9435 6

С понедельника приостанавливаются внутренние авиарейсы и движение поездов

В Минтранспорта сообщили также о возможном возобновлении чартерных рейсов из-за рубежа.

С понедельника приостанавливаются внутренние авиарейсы и движение поездов
Фото: crictravels.com

Согласно решению республиканской спецкомиссии, с понедельника, 13 июля, приостанавливаются авиарейсы и движение поездов на внутренних маршрутах. Об этом сообщил пресс-секретарь Минтранспорта Навруз Ашурматов в ходе брифинга в АИМК.

Возвращение соотечественников на родину будет осуществляться только в соответствии с графиком полетов, утвержденным Республиканской специальной комиссией в условиях усиленного карантинного режима.

Для вывоза граждан из пограничных пунктов в карантинные зоны будут организованы автобусные маршруты.

Сообщается также, что Агентство санитарно-эпидемиологического надзора организует чартерные рейсы для вывоза граждан Узбекистана из стран, включенных в «желтую» и «зеленую» категории по уровням эпидемиологической безопасности в соответствии с полученными заявками.

Комментарии
  • Узбек Узбеков
    Узбек Узбеков 10 июля 2020 г.

    А когда будет чартер в Париж? Или в любую страну Шенгена? Уже столько времени обещают, а толку нет. Или это направление "не выгодно" для чартера? Был рейс через Фракфурт, но тогда Еврозона была закрыта и добраться было невозможно. Может надо бы подумать забрать уже своих граждан с Западной Европы, организовать с одной страны чартер и сообщить за 48 часов до вылета... Неужели надо писать Президенту открытым письмом, чтобы организовали чартер.

  • Lyudmila Tolibova
    Lyudmila Tolibova 10 июля 2020 г.

    Все такие умные, но большинство не хочет соблюдать меры предосторожности. В итоге рост заболевших вырос...... Если все средства уйдут на лечение, то на закупку вакцины денег не останется.

  • Mikhel Miller
    Mikhel Miller 10 июля 2020 г.

    Спекуляция этими лекарствами , чтоб не стоять в очереди плати - лети , будет и 3 и 4 и 5 волна. Дай бог чтобы всё было цивилизованно и лекарств хватало. Будьте здоровы. И не будьте баранами , соблюдайте дистанцию ради себя и детей бабушек мам своих

  • Mikhel Miller
    Mikhel Miller 10 июля 2020 г.

    Лучше бы помогли с жильём и деньгами хоть по 7-10$ на человека в день, этого достаточно и ждать когда придумают лекарство. А так получается опять миграция вируса по всему миру. И я боюсь представить , как будут продавать и выдавать лекарства. Это опять толпы бессимптомных носителей вируса у поликлиник и аптек. Без соблюдения дистанций

  • Mikhel Miller
    Mikhel Miller 10 июля 2020 г.

    В зелёные и желтые зоны привезут граждан из стран «красных» и таким образом зелёные и желтые зоны в Узбекистане, тоже станут красными. Высшая арифметика для вас господа, записывайтесь на мои он-лайн курсы :)

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей