Коронавирус

6-ая смерть за день: скончался 35-летний мужчина с коронавирусом

Несмотря на осложнения, он продолжал заниматься самолечением, не обращаясь к специалистам.

6-ая смерть за день: скончался 35-летний мужчина с коронавирусом
Фото:UzNews.uz

35-летний житель Музрабадского района Сурхандарьинской области 28 июня этого года почувствовал боль в горле и затруднения при дыхании. Несмотря на это, он никуда не обратился и занимался дома самолечением.

 

2 июля, когда его здоровье ухудшилось, он обратился в районное медицинское объединение. Ему был поставлен диагноз COVID-19 и он был госпитализирован в областную инфекционную больницу. У него были диагностированы: тяжелая форма двусторонней пневмонии, острое респираторное расстройство, сердечно-сосудистая недостаточность.  Он также страдал от сопутствующих заболеваний, таких как диабет, ожирение и хронический пиелонефрит.

 

Несмотря на усилия врачей, состояние пациента резко ухудшилось, и он умер от острой сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились33821(+1167)
Выздоровели27825(+2166)
Умерли218(+7)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились33821(+1167)
Выздоровели27825(+2166)
Умерли218(+7)
комментарии
Blkmg
10 июля, 09:00
Ты что далбоеб? Как они тебе доказательства должны предоставить?? Рентген лёгкхих, свидетельство о смерти? Расскажи мне сверхразум, как они должны были это доказать?
Ники Scarco
10 июля, 07:56
Как говорится народ как стадо баранов что им преподнесешь то они и будут есть....так и есть!!! Государство гавно!!!! Правители уроды!!!!
Ники Scarco
10 июля, 07:55
Где доказательства что пациент умер именно от короновируса??? Либо от тяжёлой формы гриппа либо пневмании?
Анна Волкова
10 июля, 07:42
Занимался дома самолечением, потому что люди бояться идти к врачам! Изначально всё началось неправильно... Людей запугали и продолжают запугивать!!! И день ото дня всё страшнее! Люди не верят уже никому, ни правительству, ни СМИ, ни медикам и т.д. Все только думают теперь как кормить детей? Как отдать кредиты? Как оплатить ЖКХ? Дали поработать месяц, а теперь оплати налоги и снова дома сиди!? Люди устали!!! Никто не помогает и не поддерживает, только пугают!
Сергей Попов
10 июля, 02:52
Саркастик?! Канает...
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ