Экономика

USAID запускает новый проект в Узбекистане стоимостью $18,9 млн

Проект USAID по развитию агробизнеса будет реализован в городских и сельских районах с целью поддержки частного сектора Узбекистана. 

USAID запускает новый проект в Узбекистане стоимостью $18,9 млн
Фото:uz.usembassy.gov

Агентство США по международному развитию (USAID) объявило о начале деятельности нового проекта по развитию агробизнеса стоимостью 18,9 млн. долларов США, который будет способствовать росту частного сектора в сельском хозяйстве и смежных секторах в Узбекистане. Об этом сообщили в посольстве США.

 

Отмечается, что предполагаемый срок реализации новой программы — пять лет. Программа USAID по развитию агробизнеса будет реализована в городских и в сельских районах Узбекистана, с потенциалом сосредоточения на региональных и международных торговых партнерах. 

 

Данный проект будет опираться на предыдущие инвестиции и достижения USAID в этом секторе путем увеличения количества, качества и разнообразия сельскохозяйственных товаров и услуг, производимых частными предприятиями в Узбекистане. 

 

«Проект будет поддерживать частный сектор Узбекистана, позволяя стране создавать значимые рабочие места в формальной экономике для растущей рабочей силы. Эти усилия будут сосредоточены на увеличении производства с добавленной стоимостью в Узбекистане, вовлечении уязвимых групп населения, включая молодежь и женщин, обеспечении связи образовательных учреждений с потребностями частного сектора и содействии созданию благоприятных условий для сельского хозяйства», - говорится в сообщении.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились64216(+304)
Выздоровели61423(+355)
Умерли536(+2)
комментарии
Ali Baba
10 июля, 21:54
Уз.нювс ебнулся?
Ali Baba
10 июля, 21:54
А че на фотке афганские наркотические маки и солдаты американские?
Shisui Uchiha
9 июля, 18:08
Пошла на хуй эта Америка вместе с Джордом Соросом - пиздюки гребанные. Наши узбеки идиоты конченные если соглашаются на этот долбанный "проект" - эксперимент.
behzod Rustamov
9 июля, 16:40
Не надо! С названии видно - US AID - Яды США.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ