Криминал

Мужчина избил врача и охранника медучреждения в Самарканде — видео

В МВД прокомментировали видеоролик, на котором запечатлена драка между гражданином и работниками медицинского центра.

Мужчина избил врача и охранника медучреждения в Самарканде — видео
Фото:Кадр из видео

4 июля по телеканалу Sevimli был транслирован видеоролик, на котором изображена драка между неким гражданином, сторожем и врачом одной из клиник в Самаркандской области.

 

По информации Следственного департамента при МВД, 3 июля 26-летний гражданин Х.К. прибыл в областной многопрофильный медицинский центр в Самарканде и потребовал от охраника центра, 20-летнего гражданина Ф.М., пустить его на своем автомобиле внутрь учреждения, чтобы забрать своего отца. При этом Х.К. был осведомлен о требованиях учреждения во время карантина.

 

Впоследствие между Х.К., охранником и врачом клиники, 46-летним гражданином Ф.М., началась ссора. В ходе конфликта Х.К. нанес телесные повреждения врачу и охраннику центра.

 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, у охранника имеются повреждения мягких тканей и перелом костей носа, которые относятся к легким телесным повреждениям. У врача данного центра обнаружены повреждения мягких тканей левой щеки и нижней части челюсти, а также сотрясение головного мозга.

 

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД города Самарканда в отношении Х.К. было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.109 (Умышленное легкое телесное повреждение) УК РУз.

 

«На видеозаписях, изъятых с места происшествия, видно, что охранник и врач в ответ тоже наносили телесные повреждения гражданину Х.К. В связи с этим, действиям врача и охранника также будет дана правовая оценка», — отмечается в сообщении.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27314(+267)
Выздоровели18051(+0)
Умерли167(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27314(+267)
Выздоровели18051(+0)
Умерли167(+2)
комментарии
Александр Разаков
9 июля, 21:40
Перелом носа....это уже не легкие т/п....видимо уже договорились с кем-надо...
Зухра Исламова
9 июля, 07:40
С каждым днём становится страшно жить!! Молодежь не выдержана,без интеллекта,без уважения к старшим растет,лезет сразу в драку с ножом,матом,грубые как волкодавы!! Куда мы катимся люди!!
universe
8 июля, 21:03
Врач и охранник дали отпор! У них была оборона. Не слышали о таком, не ? Нужно было стоять молча, пока тебя бьют, да? Суют свою «справедливость» там, где её не нужно. А там где она нужна, конечно, же нет.
Сергей Попов
8 июля, 20:17
Вообще, нахуй, стрелять тупое быдло за беспредел, иначе порядка не добьёмся!
Lonna 963
8 июля, 19:39
Мне интересно а что врачу и охраннику стоять и наслаждаться, а вы бы как поступили если бы на вас баран налетел.....
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ