Реклама

Компания КНАУФ поменяла дизайн упаковки ROTBAND ®

С 30 июня 2020 года самая популярная гипсовая штукатурка ROTBAND® выходит в новой упаковке.

Компания КНАУФ поменяла дизайн упаковки ROTBAND ®

Компания КНАУФ впервые за 11 лет поменяла в Узбекистане дизайн мешков штукатурки КНАУФ-Ротбанд. Производитель сохранил узнаваемые цвета и изображения, но изменил расположение элементов. Первая партия продукции в новой упаковке сошла с конвейера в Бухаре 30 июня 2020 года.


Смена дизайна прошла в рамках борьбы немецкого производителя с контрафактом. В ближайшее время компания КНАУФ в Узбекистане изменит дизайны упаковок всех своих гипсовых смесей.  

«КНАУФ-Ротбанд — лидер по числу подделок среди наших продуктов. Надеемся, что новая упаковка хотя бы на время остановит поток контрафакта, ведь покупая неоригинальную штукатурку, потребитель не получает заявленного компанией КНАУФ немецкого качества. Мы прогнозируем, что переходный период продлится до октября. В этот промежуток времени на строительных базарах будут встречаться мешки старого и нового дизайнов, пока партии, выпущенные до 30 июня, не окажутся полностью раскупленными», — сказал руководитель предприятий КНАУФ в Узбекистане Дмитрий Дерипалко.

Оригинальную штукатурку ROTBAND® можно отличить по следующим признакам:

 

• название ROTBAND®. Производители контрафакта используют «Родбен», «Родбан» и иные искаженные вариации;

•  на упаковке присутствует значок ®, означающий, что название запатентовано;

• четко отпечатана дата (день, месяц, год) и время (часы, минуты, секунды) производства, наименование и контакты производителя;

• имеется штрих-код.

В случае сомнений в оригинальности продукта покупатель имеет право запросить копию сертификата соответствия у официального дилера или продавца розничной торговой точки.

О компании КНАУФ:

 

КНАУФ – международная компания, основанная на принципах семейного бизнеса и сумевшая сохранить эти ценности несмотря на глобальный масштаб деятельности. Сегодня международная группа КНАУФ является одним из крупнейших производителей стройматериалов в мире. В 1993 году началась инвестиционная деятельность КНАУФ в России, затем приобретались и создавались предприятия в Украине, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Грузии. Маркетинговая деятельность распространилась практически на все страны СНГ, Грузию и Монголию. Предприятия КНАУФ в странах СНГ оснащены современным оборудованием, используют единую для всей международной группы технологию производства и выпускают строительные материалы высшего качества. Стандарты качества являются едиными как для предприятий КНАУФ в Германии, так и для стран СНГ.

Подробную информацию о группе КНАУФ в Узбекистане, странах СНГ и в мире, вы можете найти на сайтах www.knauf.uz, www.knauf.ru, www.knauf.com.

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27314(+267)
Выздоровели18051(+0)
Умерли167(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27314(+267)
Выздоровели18051(+0)
Умерли167(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ