Коронавирус

11-ая смерть за неделю: в Ташкенте от коронавируса скончался 45-летний мужчина

По сообщению Минздрава, пациент, несмотря на повышенную температуру и боль в горле, не обратился к специалистам и занимался самолечением дома.

11-ая смерть за неделю: в Ташкенте от коронавируса скончался 45-летний мужчина
Фото:UzNews.uz

30 июня житель столицы был доставлен в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи в критическом состоянии с острой дыхательной недостаточностью и помещен в отделение интенсивной терапии.

 

Мужчине был поставлен диагноз: ишемическая болезнь сердца, острая сердечная и дыхательная недостаточностью и двусторонняя пневмония.

 

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, пациент умер от острой сердечно-сосудистой и легочной недостаточности.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились53667(+220)
Выздоровели49832(+0)
Умерли445(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились53667(+220)
Выздоровели49832(+0)
Умерли445(+1)
комментарии
Wild Orchid
6 июля, 06:09
Если появились хоть какие то симптомы срочно обращайтесь к врачу! Падение цен на продукты рассчитывать не придётся ! А вот на Материальную помощь очень надеятся нуждающиеся семьи и особенно Пенсионеры! Почти 4 месяца как парализован бизнес у многих и уже не на что жить! А ситуация только ухудшается .... Однако, не бойтесь, занимайтесь физической нагрузкой, ходите по утрам, движение это жизнь!Запомните только Вы сами сможите себе помочь!
D.A.D.
5 июля, 23:00
никому не секрет что рано или поздно количество достигнет и 20.000 и больше но на этом не стоит зацыкливатся. Лучше напишите как цены на базарах падают и что правительство выделяет финподдержку всем тем кто потерял работу илиже безработный. Может Ташкентский хаким выдаст миллион бесплатных талонов населению чтобы они могли и потратить в ресторанах и заодно поддержка ресторанному бизнесу(Мэр Вены сделал подобный шаг) ... еще лучше если дадут возможность гражданам попутишествовать по Узбекистану с 90% скидочкой и убедится насколько наша страна готова гарантировать 3000$ за каждого иностранного туриста ,...
Ruslan Marshanskiy
5 июля, 20:40
Что странно у всех один и тот же диагноз
Stalingrad
5 июля, 19:10
Так там прямо написано 11 смерть за неделю от короновируса. Интересно другое, никто до этого вроде бы не умирал а тут прям как дамбу прорвало, каждый день стали умирать. Либо раньше не говорили просто, хз.
Вахид Рахмонов
5 июля, 19:01
Фантазия у узньюс закончилась, ко всем последним 3,4 умершим ставят диагноз - ишемическая болезнь сердца, хотя до этого, если я не ошибаюсь у никого такого диагноза не было
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ