Происшествия

Трое человек погибли в ДТП с участием Malibu и грузовика MAN — видео

В результате крупной аварии все пассажиры автомобиля Malibu скончались на месте происшествия.

Трое человек погибли в ДТП с участием Malibu и грузовика MAN — видео
Фото:МВД

По информации Следственного департамента, 1 июля примерно в 12:00 часов на 1095-м километре автомобильной дороги М-39, пролегающей по территории махаллинского схода граждан «Андижан» Самаркандского района произошло смертельное ДТП. 

 

Столкновение произошло между грузовым автомобилем марки MAN, за рулем которого находился 51-летний Т.Т., и автомобилем марки Malibu, которым управлял 49-летний З.Ж.

 

В результате ДТП пассажиры автомобиля Malibu 50-летняя М.К., 51-летняя Ж.С. и 48-летний А.А. скончались на месте происшествия.

 

По данному факту Следственным управлением при УВД Самаркандской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств) УК РУз. В настоящее время ведется предварительное следствие.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились28315(+522)
Выздоровели19291(+508)
Умерли175(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились28315(+522)
Выздоровели19291(+508)
Умерли175(+4)
комментарии
Александр Лытаев
3 июля, 23:41
Здесь виноваты водитель Малибу, что несоблюдал правила. Водитель грузовика который не снизил скорость перед контролируемым перекрестком. Производители авто в котором 3х человек раздавило насмерть. Первый понес ответственность высшую, его нет с нами. Второй понесет ментальную, он управлял механизмом который раздавил 3 человека. Понесет ли 3й? Да хуй вам в рыло! Холопы ебаные! Сосите хуй!
Сухроб Столичный
3 июля, 15:22
Это как получается, андижанский въехал в ферганского, в Самарканде... Как судьба... Очень жаль пассажиров... Соболезнуем
Xuan7 87
3 июля, 14:40
Gm i uzdeo мусор . Как и были так остались...... ... А МНОГИЕ НА НИХ ПОКЛОНЯЮТЬСЯ........ И ПОНТЫ РИСУЮТ.....
Beck Jan
3 июля, 14:20
Алишер Абдусаидов, любое авто, любое транспортное средство - это оружие. Если человек не умеет с ним обращаться последствия будут ужасными. Водители Узбекистана, в большинстве, не умеют (не обучены; не знают; не желают) нормально, по правилам управлять авто. Безопасность авто никто не отменял, но никакое авто не выдержит тупости вождения водителей в Узбекистане. Безопасность должна начинаться с водителя.
Владимир Цой
3 июля, 13:42
Очередной бог и царь дороги, отправил троих. Вот он ужас наших дорог и водителей. У меня МАЛИБУ значит я бог и царь дороги!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ