Общество

У супругов из Намангана родилась четверня: все мальчики

30-летняя жительница Папского района стала мамой сразу четверых малышей.

У супругов из Намангана родилась четверня: все мальчики
Фото:Минздрав

По сообщению Минздрава, четыре близнеца родились одновременно в доме Хозировых в Попском районе Наманганской области. Их отцу Баходиру Хозирову 31 год, а маме Мадине Икрамовой – 30 лет.

 

Малыши родились с весом 902, 1360, 1701 и 1400 г.

 

«В настоящее время мать и её сыновья находятся в хорошем состоянии и получают квалифицированную медицинскую помощь под наблюдением врачей Наманганского перинатального центра», – говорится в сообщении Минздрава.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
комментарии
D.A.D.
3 июля, 22:12
Андрей Безфамильный3 июля, 09:41 А с какого им квартиру или машину дарить? Я против например. Я себе квартиру или машину позволить не могу, хотя пашу, как Папа Карло, а тут за то, что детей родила баба - "надо подарить"... Вы уважайте женщину, она чья-то любимая дочь,сестра и конечноже прекрасная жена. Вы не позволяйте себе называть её "бабой" . Вы даже во сне не сможете представить через что она прошла .... Вас ведь тоже прекрасная 🌷Мама🌷Родила ...
IRINA IRINA
3 июля, 20:40
Конечно,надо семье подарить квартиру.И отвечу на коммент господина Безфамильного.Родить четверых детей сложно. Это поймет человек даже с минимумом знаний. Сложно и растить четверых малышей. Государство может в этом случае поддержать больше ,чем родные.Например, подарить квартиру,машину. Да, пусть на деньги нас,налогоплательщиков.Я была бы рада такой поддержке для этой семьи. Пусть будут счастливы! И Вам счастья,господин Безфамильный! Может быть тогда Вы станете добрее к людям.К месту цитата:"Кто чем богат-тот тем и делится!".
D.A.D.
3 июля, 10:50
Пусть дарят не только машину но и земельный участок плюс оплачивают обучение их детей в самых престижных школах и вузах.
Андрей Безфамильный
3 июля, 09:47
Прошу прощения. Я не понял сарказма.
Андрей Безфамильный
3 июля, 09:41
А с какого им квартиру или машину дарить? Я против например. Я себе квартиру или машину позволить не могу, хотя пашу, как Папа Карло, а тут за то, что детей родила баба - "надо подарить". Муж у нее есть, родители, родственники - вот пусть и дарят. На наши налоги, которые мы платим - не надо.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ