Реклама

GROSS INSURANCE увеличила уставный капитал до 35,2 млрд сумов

Компания GROSS INSURANCE, специализирующаяся в отрасли общего страхования, объявила об увеличении уставного капитала до 35,2 млрд сумов.

GROSS INSURANCE увеличила уставный капитал до 35,2 млрд сумов

Размер уставного фонда является одним из основных показателей платежеспособности страховщика и финансовой устойчивости, что в свою очередь отражается на доверии к нему, а также является показателем уровня капитализации и возможности принимать на страхование крупные риски. В 2019 году компании был присвоен рейтинг на уровне uzA++ (наивысший уровень надежности) от РА Ahbor-reyting.

 

Данное изменение уставного капитала выполняет требования постановления президента «О мерах по реформированию и обеспечению ускоренного развития страхового рынка Республики Узбекистан» от 2 августа, согласно которому до 2022 года в два этапа будут повышены минимальные размеры уставного капитала страховых компаний. В частности, минимальный размер уставного капитала компаний, специализирующихся в отрасли общего страхования, должен быть не менее суммы эквивалентной 35 млрд сумов. Это станет возможным благодаря поэтапному увеличению минимальных размеров «уставника» страховых организаций в 2020–2022 гг. (см. ПП–4412 от 2.08.2019 г.).

 

Компания GROSS INSURANCE стала одной из трех ведущих страховых компаний Узбекистана и укрепила свое положение на национальном страховом рынке. За восемь лет деятельности компания оказала качественные услуги более 2 млн страхователям и застрахованным лицам по 2,6 млн договорам страхования с обязательствами более 400 трлн сумов. 

 

Компанией урегулированы 14 тысяч страховых случаев и выплачено более 60 млрд сумов. Более 100 филиалов функционируют по всей республике, предоставляя более 100 видов страховых продуктов. Наиболее популярные из них: страхование имущества, ответственности, финансовых рисков, транспортных средств, страхование от несчастных случаев. Также сюда можно отнести все виды обязательного страхования, в числе которых обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, обязательное страхование гражданской ответственности работодателя, обязательное страхование гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью и (или) имуществу других лиц и окружающей среде в случае аварии на опасном производственном объекте, обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика.

 

Компания GROSS INSURANCE имеет в своем арсенале большой пакет эффективных и оптимальных по стоимости страховых программ для клиентов различных сфер бизнеса, среди которых крупные национальные предприятия и организации, международные компании, банки и финансовые организации. В частности, компания «Узбекистон темир йуллари», ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани», «Ферганский нефтеперерабатывающий завод», Enter Engineering PTE.Ltd., Компания ERIELL GmbH, ООО Universal Mobile System (UMS), MAN Auto-Uzbekistan, Представительство Bayer Pharma AG, PricewaterhouseCoopers, СП ООО AWP, ООО Great Silk Road Servis, Orient Finans Bank, «Узпромстройбанк», «Национальный Банк ВЭД РУз» и многие другие.

 

Для клиентов предусмотрена круглосуточная сервисная поддержка без выходных в режиме «24/7/365» по единому короткому номеру 1166, где операторы ответят на все вопросы, связанные с предоставлением страховых услуг, окажут поддержку в случае наступления страхового случая, помогут выбрать оптимальную программу страхования, рассчитать ее стоимость, продлить страховой полис, а также узнать о результатах рассмотрения страховой претензии.

 

Стать клиентом компании можно online, пройдя по ссылке на вебсайт: www.gross.uz 

 

Единый телефон центра поддержки клиентов: 1166

 

E-mail: info@gross.uz
Facebook: fb.com/grossuz
Instagram: @grossuzb
Telegram: t.me/grossrobot

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ