Коронавирус

Минздрав сообщил о смерти еще одного пациента с коронавирусом

62-летний мужчина, прибывший из Казахстана, скончался от острой легочной и дыхательной недостаточности. 

Минздрав сообщил о смерти еще одного пациента с коронавирусом
Фото:UzNews.uz

По данным Министерства здравоохранения, 62-летний житель Тахиаташского района Республики Каракалпакстан 10 июня был помещен в карантинный центр после прибытия из Казахстана. 15 июня он был госпитализирован в Яккасарайскую районную больницу из-за сопутствующих заболеваний.

 

19 июня у пациента подтвердили наличие коронавирусной инфекции. В этот день он был переведен в многопрофильную клинику Ташкентской медицинской академии, где провел последние несколько дней в отделении интенсивной терапии.

 

Также ему диагностировали ишемическую болезнь сердца, стенокардию, хроническую сердечную и печеночную недостаточность.

 

Отмечается, что пациент на протяжении последних 5 лет лечился от ишемической болезни сердца, стенокардии, хронической сердечной и печеночной недостаточности. 

 

До сегодняшнего дня мужчина находился под наблюдением врачей. Однако, несмотря на усилия врачей, пациент умер от острой легочной и дыхательной недостаточности.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились33093(+439)
Выздоровели26270(+611)
Умерли215(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились33093(+439)
Выздоровели26270(+611)
Умерли215(+4)
комментарии
Ада Богаевская
1 июля, 11:49
И тут тоже свалят всё на коронавирус😁
Xuan7 87
1 июля, 10:03
Всё сваливайте на этот ковид.... Даже понос. Всё болезни вытаскивайте и во всём виноват этот грёбанный вирус. .... ВСЕХ НАРУЖУ ПОЛНАЯ ПОЛУУУУНДРА) ЁБНутые говорю же...... Деньги же идут
Peoneer Carrozzeria
1 июля, 09:31
Что то люди начали часто умирать. До этого пару раз в месяц, а щас несколько человек в день. Это планы у вируса поменялись или нам все таки решили говорить правду?
Elina Balakina
1 июля, 06:47
СМИ ! Что Вы пишите? Неужели это возможно.....такой путь к смерти? Приехал...Карантин, больница, с 15 по 19.06. делали Тест на Ковид ,потом опять перевели....ещё одна больница....Смерть...! По Вашим статьям человека туда сюда перевозили?! Так он уже всех перезаразил же!!! Не уберегли человека! Власть имущие....одумайтесь, 62 года всего 62 года и это ещё не старость......Я всех призываю: - Лечите себя сами !Используйте соль, перекись, соду...Движение , движение и физическая нагрузка не смотря на возраст!!! Особенно Пенсионеры берегите себя !
Timur Black
31 июня, 01:02
Скоро от голода и от стресса люди будут умерать из-за этого карантина
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ