Коронавирус

Супруги умерли от коронавируса с разницей в один день

Минздрав сообщил о смерти 25-го пациента с подтвержденным коронавирусом.

Супруги умерли от коронавируса с разницей в один день
Фото:UzNews.uz

По данным Министерства здравоохранения, 20 июня 70-летняя жительница Шараф-Рашидовского района была помещена на карантин с подозрением на коронавирус. 

 

23 июня она была переведена в отделение интенсивной терапии Джизакской областной инфекционной больницы. Ей был поставлен диагноз ишемическая болезнь сердца, стенокардия, хронический бронхит, хроническая сердечная недостаточность и остеохондроз шейного отдела позвоночника.

 

Отмечается, что пациентка на протяжении последних 10 лет лечилась от ишемической болезни сердца, стенокардии и остеохондроза шейного отдела позвоночника. 

 

До сегодняшнего дня женщина находилась под наблюдением врачей. В связи с тем, что в последние дни состояние больной ухудшилось из-за дыхательной, сердечной и легочной недостаточности, она была госпитализирована в реанимацию. 

 

Однако, несмотря на усилия врачей, пациентка умерла от острого инфаркта миокарда, острой сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности.

 

Напомним, супруг погибшей, 72-летний К. Р., у которого 25 июня был диагностирован коронавирус, скончался  29 июня от острого инфаркта миокарда, острой сердечно-сосудистой и дыхательной недостаточности.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
комментарии
Станислав Безруков
11 июля, 21:14
Людям умершим от болезней сердца и т.д. и т.п., присваивают заболевания каронавирусом. Государству нужна статистика смертей и болезней. Ведь как то же нужно оправдывать полученные от В.Б. деньги ,в размере 85 млн.$. Бабки пилят между собой,а народ за свои деньги делает тесты. Я просто в шоке!
Farrik R
30 июня, 23:33
Хватит мозги пудрить уже
Дмитрий Головин
30 июня, 23:02
Тупо отмывании денег. Инфа сотка: город Самарканд отделение травматологии временно переназначенное в инфекционные. Завезены аппараты ИВЛ 76 года при том что были закуплены новые из России. Как вам.
Севар Салиева
30 июня, 19:09
Река спокойствия, спасибо вам, я рассмеялась, а про двух пожелых людей я подумала, может вирус не причём, от кого же они заразились?
Рошка Хамраев
30 июня, 18:57
до каких пор будет длиться все это вранье ?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ