Общество

В АМК заявили о возможности привлечения Uzcard к ответственности

Предоставление со стороны Uzcard неполной информации об обоснованности установления комиссии может стать причиной привлечения к ответственности. 
 

В АМК заявили о возможности привлечения Uzcard к ответственности
Фото:UzNews.uz

Антимонопольный комитет продолжает изучение обоснованности введения со стороны ООО «Единый общереспубликанский процессинговый центр» комиссии за услугу онлайн-вкладов, взимаемой с коммерческих банков. 

 

По информации пресс-службы Комитета, были запрошены соответствующие расчетные материалы и обоснования установления данной комиссии.

 

Отмечается, что на сегодняшний день со стороны ЕОПЦ информация, запрошенная Комитетом, представлена не в полном объеме, что затягивает сроки рассмотрения данного вопроса.

 

«В случае непредоставления соответствующей информации со стороны ООО «Единый общереспубликанский процессинговый центр», в соответствии со статьей 27 Закона Республики Узбекистан «О конкуренции», должностные лица хозяйствующих субъектов могут быть привлечены к административной ответственности», - отметили в Антимонопольном комитете.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66200(+256)
Выздоровели63446(+281)
Умерли558(+2)
комментарии
Ahror Ynusov
27 июня, 20:43
Доброго времени суток. АМК изучает, АМК запрашивает - те в свою очередь тянут время, в случае что эти если не предоставят то АМК грозит административкой - что это??? Значит АМК копеечный комитет и все нарушения выявленные ими в итоге заканчиваются только административными штрафами??? Зачем такой комитет всему нашему народу когда все эти ВОРЫ сидящие в мягких креслах и занимающие высокие посты в государстве разворовывающие собственный-же народ??? Не слишком-ли много комитетов становится у нас в стране которые на подобии АМК играют на руку «ненасытному полку бездарей, неучев, коррупционеров, вымогателей в лице слуг народа» которые только вошли во вкус и только они и они должны наслаждаться всеми благами этог света???
Karim Xodjaev
27 июня, 12:12
АМКа сказки на ночь надо рассказывать. Колиладан келадиган ишни бажарила.
Radjab Aripov
27 июня, 12:04
На деле 1% точнее. А при использовании программы click evolution 0.5% при переводе возвращается
Chingiz Ayupov
27 июня, 11:31
Обещали комиссию на обнал снизить до 0.2% , а на деле 2%
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ