Общество

Девушка, избитая в Фергане за откровенный внешний вид, подписала с напавшим на неё парнем мирный договор

Также она опровергла информацию о том, что её собака напала на обидчика.

Девушка, избитая в Фергане за откровенный внешний вид, подписала с напавшим на неё парнем мирный договор
Фото:Facebook / Ragida Tabrizovna

Ранее мы сообщали о том, что в Фергане 22-летний молодой человек в присутствии группы знакомых нанес телесные повреждения несовершеннолетней девушке, вышедшей на прогулку с собакой. Как заявила пострадавшая Э.К. в социальных сетях, она была избита из-за откровенной одежды и национальности.

 

Как позже сообщили в  пресс-службе областного УВД, парень испугался подбежавшей к нему собаки, принадлежащей Э.К., и попытался отогнать ее от себя. Однако девушка, неправильно поняв действия молодого человека, выразилась в его адрес нецензурной бранью. В результате этого, между ними началась драка, в ходе которой Э. К. были нанесены телесные повреждения.

 

После произошедшего в одной из популярных групп в Facebook пострадавшая заявила о том, что конфликт был разрешен мирным путем.

«Сейчас прошу каждого из вас понять меня, но мы подписали мирный договор. Следственные мероприятия все были проведены именно так, как нужно», - написала она.

Помимо этого, девушка опровергла слова следствия о том, что ее собака напала на молодого человека.

«Моя собака породы лабрадор-ретривер и она не способна к какой-либо агрессии. А так же слова, что с моей стороны была нецензурная брань. Это заведомо ложная информация», - отметила пострадавшая.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26301(+748)
Выздоровели17262(+755)
Умерли159(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26301(+748)
Выздоровели17262(+755)
Умерли159(+6)
комментарии
Дима Янец
23 июля, 03:26
Журнал мультик, есть конкректные факты убийств и избиений узбеков на национальной почве ? Конкретно,с Ф.И.О. , датой и местом происшествия в России? Только точно, без балабольства? Причины конфликта, полная информация? Пишите здесь, только точно. Учтите, это ОЧЕНЬ серьёзно, фейки не пройдут. Спасибо.
Дима Янец
23 июля, 02:55
Ну и о чём ругачка? Женский пол бить - себя не уважать. Понимая, что ты сильнее и сдачи тебе не дадут? Бить женщин, девчёнок, тем более, даже лёгкого поведения, для мужчин - себя унижать на нет. Что, показал свою силу и власть? Теперь домой, там тебя ждёт мама, сестрёнка, расскажи им, какой ты добрый и умный, как борешься кулаками с непорядочными девушками, и совсем неважно какой они национальности, и даже ругательство совсем не повод бить в морду даже другу.., САМОМУ_ТО НЕ СТЫДНО ИМ ВСЁ РАССКАЗАТЬ? ЕСЛИ НЕТ, Тогда адью, мой комментарий бесполезен.
Sergey Diana
27 июня, 17:05
Т9 бл, не "территории" а с терпилами
Sergey Diana
27 июня, 17:04
Чё тут устроили? парнишка конечно черт то что поднял руку на девушку, ну а на мировую пошли как это обычно и бывает с территории это трёхсторонний договор между следаком терпилой и обвиняемым
Журнал Муштум
27 июня, 10:43
Как я писал здесь несколько раз самые худшие узбекофобы это часть самих же узбеков. Узбеки-узбекофобы и придумали самая неприятное оскорбление для других узбеков "харып". Узбекофобная власть содержит за народные деньги огромное количество карательных органов, которые направлены против самого же народа. К сожалению эти мерзкие тупые бараны у власти и видимо еще долго будут у власти, власть кроме того как держать под страхом узбеков (ну всех остальных представителей среднеазиатских народ Узбекистана) ничего другого не знает и не умеет. Но это конечно отдельная большая тема.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ