Реклама

Банк «Ориент Финанс» привлек профессионалов для дальнейшего развития

Новые эксперты нацелены на упрочение лидерства банка путем развития новых продуктов, цифровых сервисов и совершенствования финансовых механизмов. 

Банк «Ориент Финанс» привлек профессионалов для дальнейшего развития

Глубокие и структурные реформы правительства республики в сфере финансовых услуг и вместе с этим стремительно меняющийся банковский ландшафт приводят к пересмотру банками Узбекистана своих бизнес-моделей.  

 

Ситуация с пандемией Covid-19, связанная с неопределенностью и глобальными рисками развития, наглядно продемонстрировала готовность игроков банковского рынка к проявлению гибкости организационной структуры, скорости принятия решений и вывода на рынок новых продуктов.


19 июня в банке «Ориент Финанс» приступил к работе новый состав Наблюдательного Совета, основной задачей которого является поддержка и усиление трансформационных процессов, которые сейчас проходят в банке.


Это, в первую очередь, цифровизация банковских услуг и процессов с целью сделать доступными и удобными банковские продукты для широких слоев населения. Помимо развития услуг для розничных клиентов, банк расширит свою линейку продуктов для корпоративных клиентов с фокусом на малый и средний бизнес.


Сегодня мы понимаем, что развитие банка – это прежде всего партнерство, говорим ли мы об экосистеме или маркетплейсе.  Банк «Ориент Финанс» является бесспорным лидером по процессингу международных карт VISA, Mastercard и UnionPay в Узбекистане.


Новый состав Наблюдательного совета намерен уделить особое внимание упрочнению лидерства банка путем развития новых продуктов и цифровых сервисов как со своими многолетними местными партнерами, такими как UzCard и HUMO, так и с новыми игроками и стартапами финансового и нефинансового сектора.


Также не менее важными задачами Совета будут являться: улучшение системы корпоративного управления в соответствии с международными стандартами, поэтапное формирование политики устойчивого развития (ESG) и усиление риск-менеджмента банка. 

 

Итак, новые члены, вошедшие в состав Наблюдательного Совета: Грищенко Оксана Яковлевна – эксперт по развитию розничного направления банка. На протяжении 20 лет занимала руководящие должности в российских банках и финансовых компаниях.


Джалилов Жасурбек Кахрамонович — эксперт по работе с иностранными инвесторами, фондами и финансовыми институтами. Выпускник Франкфуртской бизнес-школы финансов и управления в Германии. Имеет опыт работы в европейских и российских банках.


Фалилеев Николай Юрьевич – эксперт с более чем десятилетним опытом в области развития информационных технологий мобильного банкинга и цифровизации.


Банк «Ориент Финанс» будет и дальше усердно работать над совершенствованием финансовых механизмов для улучшения условий для клиентов.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились66801(+96)
Выздоровели63978(+0)
Умерли564(+1)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились66801(+96)
Выздоровели63978(+0)
Умерли564(+1)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ