Происшествия

Житель Намангана зарезал свою бывшую сожительницу на рынке

Инцидент произошел на рынке «Сардоба» в Намангане, где погибшая работала продавщицей.

Житель Намангана зарезал свою бывшую сожительницу на рынке
Фото:Кадр из видео

В социальных сетях распространилась видеозапись, на котором изображено жестоко порезанное тело женщины, лежащее на земле на рынке «Сардоба» в Намангане. Как сообщили  в пресс-службе УВД Наманганской области, женщину зарезал её бывший сожитель, с которым она некоторое время проживала в шариатском браке.

 

18 июня в 13:00 часов, между 40-летней гражданкой С.О. и ее бывшим сожителем, 41-летним гражданином А.И., произошел конфликт. Он предложил ей снова жить вместе, однако после того, как женщина отказалась, А.И. пришел в ярость.


В тот же день в 19:00 часов мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в «Магазин прессы» на рынке «Сардоба», в котором С.О. работала продавщицей. Снова учинив скандал, А.И. сзади ударил ножом С.О. в правую часть грудной клетки. В результате женщина скончалась на месте происшествия от полученных ран.

 

18 июня городская прокуратура Намангана возбудила уголовное дело по ч. 1 статьи 97 (Умышленное убийство) УК РУз. Гражданин А.И. в процессуальном порядке задержан.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились13993(+402)
Выздоровели8327(+297)
Умерли67(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились13993(+402)
Выздоровели8327(+297)
Умерли67(+4)
комментарии
Василя Рафикова
23 июня, 17:03
Вот потом заводи отношени,выходи замуж..чтоб потом вот так не дай Бог.И наша милиция ведь не хрена не помогает,сколько бы чего не писала,куда бы не обращалась..сколько таких женщин??им отвечают -раз бьёт сама виновата. Ни один мужик не имеет права поднимать руку на женщину.Это делают в себе не уверенные слабые существа,их даже мужиками не назовёшь...а самое обидное,что в некоторых узбекский семьях родители не поддерживают своих дочерей,боясь позора.А потом совсем молоденькие девушки,которые остаются вот так не нужны своим родителям боящихся позора,и которые не могут терпеть издевательства мужа вешаются..
Андрей Безфамильный
23 июня, 15:41
"D.A.D.23 июня, 15:34 Андрей Безфамильный, варить дома это одно а запретить это на национальном уровне это другое. Уважаемый, если вы не видели алкосторы напротив школ и садиков значит вам сильно повезло. Как нибудь обратите внимание и вы обязательно этому убедитесь. Все что запретное свыше не зря ведь. Оно несет горе .... эго, ревность итд а вот точку в этом поставил алкоголь." Я все понимаю, уважаемый. Вы мне лучше скажите где вы сами видели. Я не отрицаю сие факта, но сам лично, своими глазами, не видел никогда.
Андрей Безфамильный
23 июня, 15:40
"Vooboo Vooboo23 июня, 15:28 Андрей Безфамильный - ну не все по пьяне агрессивные, зря Вы всех под 1 шарманку" Уважаемый! Прочтите внимательно мои комментарии. Я сказал, что алкоголь лишь усугубил сие действие этого дегенерата.
D.A.D.
23 июня, 15:34
Андрей Безфамильный, варить дома это одно а запретить это на национальном уровне это другое. Уважаемый, если вы не видели алкосторы напротив школ и садиков значит вам сильно повезло. Как нибудь обратите внимание и вы обязательно этому убедитесь. Все что запретное свыше не зря ведь. Оно несет горе .... эго, ревность итд а вот точку в этом поставил алкоголь.
Vooboo Vooboo
23 июня, 15:33
Да насчёт видеозаписи, зачем такое распространять ? это же официальный новостной сайт Узбекистана, сюда и дети заходят!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ