Экономика

Компанию Coca-Cola Uzbekistan выставят на продажу

Агентство по управлению госактивами объявило о предстоящей приватизации СП ООО Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston Ltd. на основе открытых торгов.

Компанию Coca-Cola Uzbekistan выставят на продажу
Фото:ccbu.uz

Агентство по управлению государственными активами готовит СП ООО Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston Ltd. к приватизации на основе открытых торгов. Об этом сообщается на сайте Агентства.

 

К данному процессу планируется привлечь представителей  авторитетных международных финансовых институтов, иностранных инвестиционных посредников и аудиторских компаний.

 

Отметим, в настоящее время 57,118% уставного капитала СП ООО Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston Ltd. принадлежит компании «Узбекозиковкатхолдинг» и 42,882% - The Coca-Cola Export Corporation (США).

Covid-19 в Узбекистане
Заразились12855(+342)
Выздоровели7723(+0)
Умерли59(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились12855(+342)
Выздоровели7723(+0)
Умерли59(+2)
комментарии
D.A.D.
22 июня, 20:20
Не стоит забывать что возможно "МЕЦЕНАТ" Усманов который заработал свои "чистые" миллиарды только и исключительно прозрачным путем может заинтересоваться в этом. Та "помощь" которую он всем на показ сделал Узбекистану не проста .... за ней скрывается "пиратство". все эти "двух часовые" Diamond drinks" компании очень сильно напоминают частную компанию на острове Мен принадлежащий Усманову. осталось недолго.
rtui rtui
22 июня, 18:07
"Зарубежные" инвесторы (с очень "зарубежными" ФИО и капиталом в €400 в компании, созданной несколько месяцев назад) пилят оставшийся доходный бизнес, скупают задарма акции госкомпаний, землю и другие доходные активы. Ну как скупают, просто перекладывают из левого кармана в правый. Схема старая как мир, обкатанная до автоматизма ))) Это всё, что нужно было знать о реформах в стране.
Руслан Каримов
22 июня, 17:43
Кстати Версаль купила OOO "DIAMOND DRINKS"!!! Это походу фирма для скупа, название под напитки как раз, ведь drink это напиток))
Руслан Каримов
22 июня, 17:38
Теперь на баклажках будет написано "ЛЮБАЯ БИЗНЕС ХАРАША" И качество будет такого же гавнокачество как и местный шоколад. Интересно Версаль тоже он купил???
D.A.D.
22 июня, 16:45
Скажут международные инвесторы а в конечном итоге завод перейдёт в руки Ташкентского "богобоязненного" Хакима. Наполнять то нужно свою коллекцию. кондитерская фабрика уже есть, медцентр есть вот только завода по производству прохладитных напитков не хватает.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ