Коронавирус

Коронавирус в Ташкенте выявлен у сотрудников «Ипотека-банк» и Uzbekistan Airways

Минздрав раскрыл подробности новых случаев заражения коронавирусом, зарегистрированных среди населения.

Коронавирус в Ташкенте выявлен у сотрудников «Ипотека-банк» и Uzbekistan Airways
Фото:UzNews.uz

По информации Министерства здравоохранения, 21 июня из 162 случаев заражения коронавирусом, зарегистрированных в Узбекистане, 22 было выявлено среди населения.

 

COVID-19 диагностировали у 11 человек в Бухарской области, 7 — в Ташкенте и по одному в Сырдарьинской, Самаркандской, Андижанской и Ташкентской областях.

 

В частности, коронавирусная инфекция была выявлена у двух жителей Шайхантахурского района, сотрудника Чиланзарского районного отделения «Ипотека-банка», который обратился за медпомощью с признаками повышенной температуры тела, сотрудника АО «Узбекистон хаво йуллари», а также у сотрудника предприятия OOO AMG в Ташкенте.

 

Помимо этого, заболевание было диагностировано у четырех сотрудников иностранного предприятия в Бухарской области, у 5   работников теплицы и 2 граждан в том же регионе. Заболел также житель Пахтаабадского района Андижанской области: он работал продавцом в магазине «F-market» в Яккасарайском районе Ташкента и вернулся в свой город на следующий день после повышения температуры тела.

 

Коронавирус был также подтвержден у жителя Гулистана Сырдарьинской области и сотрудника Самаркандского центра санитарно-эпидемиологического надзора.

В настоящее время по выявленным случаям проводится эпидемиологическое расследование.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились26550(+249)
Выздоровели17262(+0)
Умерли161(+2)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ