Реклама

Mirabad Avenue: Скидка 10% на апартаменты с приватными террасами в подарок

В резиденции премиум-класса Mirabad Avenue доступны последние апартаменты на 9 этаже с бонусной скидкой 10% при полной оплате.

Mirabad Avenue: Скидка 10% на апартаменты с приватными террасами в подарок

Помимо скидки, резиденция дарит приватную благоустроенную террасу расположенную над квартирой, в данном случае покупатель оплачивает только за квадратуру апартаментов 9-го этажа.

 

На сегодняшний день в блоках B, С и D уже распроданы все апартаменты с квадратурой 260 м², доступна последняя квартира с площадью 207 м².

 

На первой линии блока А открыты продажи апартаментов с террасами в 260 м².

 

Что же ждёт владельцев апартаментов на 9 этаже? 

Самая большая зона приватной террасы, на которой можно разместить теннисный стол, детскую площадку, организовать зону барбекю. Если вы ведёте активный образ жизни, данная зона идеально подойдёт для занятий йогой под открытым небом или для занятий на беговой дорожке с панорамным видом на столицу.

Кинотеатр на свежем воздухе может разместить большую компанию для просмотра фильма или игр на приставке. Автоматический навес, управляющийся по желанию владельца, позволит укрыться от солнца или дождя.

Барная зона удобно расположена рядом с летней кухней. Вечернее застолье с друзьями скрасит боковая часть барной стойки, с подсвеченным камнем оникс. Здесь, как и в зоне кинотеатра, имеется автоматический навес.

Собственное джакузи, расположенное в углу террасы, позволит принимать не только солнечные ванны, но и освежиться в жаркий день. Встроенный гидромассаж с лёгкостью включается через сенсорную кнопку.

Летняя кухня станет излюбленным местом для приготовления кулинарных шедевров и доступом к террасе. Здесь расположится телескопический лифт, который сможет доставить вас из квартиры до террасы за несколько секунд.

Лаунж зона — укромное и тихое пространство, идеально подходящее для работы за ноутбуком или чтения книг на свежем воздухе.

 

В резиденции так же доступны скидки до 16% в типовых апартаментах расположенных в блоках A и B первой линии.

Для получения персональной консультации приходите в наш офис продаж: Ташкент, ул. Мирабад, резиденция Mirabad Avenue, блок D.

 

Телефон для справок: +998 78 150 22 22

 

Telegram: @mirabad_avenue

 

Facebook: Mirabad Avenue 

 

Instagram: Mirabad Avenue

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились11723(+159)
Выздоровели7287(+0)
Умерли53(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились11723(+159)
Выздоровели7287(+0)
Умерли53(+2)
комментарии
D.A.D.
22 июня, 11:46
если на правах рекламы то напишите сколько столетий обычный учитель, санитар или пекарь должен копить на ваши апартаменты илиже этот проект только для 5% населения всего Узбекистана ....
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ