Общество

Сотрудник ОВД задерживает велосипедиста, применив силу — видео

В УВД прокомментировали причину задержания молодого человека в Зарафшане.

Сотрудник ОВД задерживает велосипедиста, применив силу — видео
Фото:Кадр из видео

В социальных сетях распространилась видеозапись, на которой сотрудник ОВД сажает велосипедиста в патрульную машину, применяя физическую силу.

По сообщению УВД Навоийской области, данный случай произошёл 11 июня в г.Зарафшане.

 

«Сотрудник ППС Ойбек Дустов стал свидетелем того, как гражданин разъезжал на велосипеде без какой-либо цели. Чтобы прояснить ситуацию, сотрудник предложил остановиться велосипедисту.

 

К сожалению, со стороны гражданина наблюдалось состояние безразличия и непослушания. После этого патрульный офицер провел профилактическую беседу, чтобы прояснить ситуацию, установить его личность и состояние здоровья. Однако после того, как он не подчинился требованиям сотрудника, его пришлось доставить в отделение», – отметил представитель пресс-службы УВД.

 

В УВД области заявили, что предоставят дополнительную информацию по данному случаю.

 

Следует отметить, что в Зарафшане с 8 мая усилены карантинные ограничения из-за вспышки коронавируса в городе. Здесь запрещено передвигаться на автомобилях, а также на велосипедах.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились32465(+482)
Выздоровели25106(+1016)
Умерли210(+4)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились32465(+482)
Выздоровели25106(+1016)
Умерли210(+4)
комментарии
Xuan7 87
22 июня, 19:31
Жалла......
Xuan7 87
22 июня, 19:30
На велике вирусы сидят на раме и гогочут от потехи. Ржуууууут и непросыхают...... )
Макс Кадирбаев
22 июня, 14:48
Я сам житель города Зарафшан. Вы говорите, что запрещено ездить автомобилем и велосипедом. А не кого не волнует, то что у нас в городе ездят Машины с красивыми номерами или же дети "влиятельных" людей. А как только простой парнишка едет на велосипеде так сразу же нужно с ним по свинский обращаться? Где справедливость?
soatov saidbakhrom
22 июня, 14:18
Пора уже отменить это дол-зм. Нет денег, люди в депрессии, на что жить? Люди уже последнего продают ! Отмените карантин! Те кто наживаются на карантине, они любыми подлыми способами стараются чтобы карантин не отменили. Но так только жизнь народа усложняется и он может прислушаться голосу извне, последовать за ним. То есть взбунтовать ! Пора одуматься. Это всё политические игры, эксперимент над народом. Это доведёт народ до отчаяния. ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Xusan Davlatov
22 июня, 13:27
Да ты прав узбеки и есть бараны не знают своих прав нахуя вообще это карантин гос-во не подержал народа с финансами когда многие гос во платили даже в Казахстане платили 97$ в месяц хоть как то подержать народ у нас ни денег ни работы ,плюс ношения масок в на улице нелогично во всех государствах ношения масок в помещениях обязательно а не улице при градусе 50 долбиебизм этими баранами легче управлять для гос во
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ