Реклама

Dream City: Жизнь в Tashkent City — жизнь в центре главных событий столицы

Международный деловой центр Tashkent City — это уникальный по масштабам строительный проект по возведению концептуального городского пространства и, несомненно, первый подобный пример инвестиционного проекта в Узбекистане. 

Dream City: Жизнь в Tashkent City — жизнь в центре главных событий столицы

На 80 гектарах территории в центре столицы на сегодняшний день за довольно короткий период уже реализована часть объектов: первый в своем роде конгресс-холл, первая в Узбекистане гостиница Hilton, уникальный парк. В скором времени вся деловая активность сосредоточится в современном центре, где будут функционировать: торговые центры, гостиницы, высококлассные жилые комплексы, общественное пространство для досуга и развлечения, которые несомненно задают новый уровень комфорта и качества жизни.

 

Успехи Узбекистана в развитии инвестиционных отношений и участии в глобализационных процессах приковывают внимание мировой общественности к потенциалу рынка недвижимости столицы. По оценкам экспертов мирового уровня Cushman & Wakefield Tashkent City — это уникальный прецедент сроков строительства, масштаба, внедрения инноваций и потенциала развития в регионе. Специалисты отметили также, что столица Узбекистана и в особенности проект делового центра являются одними из самых многообещающих проектов недвижимости и представляют собой мощнейший толчок к развитию экономики.

Tashkent City расположен в географическом центре столицы с развитой инфраструктурой и удобной дорожной развязкой. Поблизости находятся четыре станции метро: «Дружба народов», «Алишер Навои», «Пахтакор» и «Узбекистан». Дорога до Международного аэропорта Ташкента займет 10 минут на автомобиле. Также в пешей досягаемости находятся детские сады, школы, учебные и медицинские учреждения. Главные достопримечательности Ташкента: площадь Мустакиллик, цирк, стадион «Пахтакор», дворец «Дружба народов», спорткомплекс Humo Arena, а также крупные базары и мечети расположены в радиусе пары километров.

 

В центре Tashkent City расположен уникальный парк площадью более 18 гектаров, который является новым масштабным общественным пространством в центре столицы. На территории предусмотрена колоссальная зеленая зона, а также организованы многочисленные объекты для отдыха и развлечений, которые представлены в Узбекистане впервые.

Также на территории Tashkent City реализуется крупнейшая в столице шопинг-авеню Boulevard, аналогов которой на сегодняшний день в Узбекистане нет. Здесь будут располагаться бутики, супермаркеты, кофейни, салоны красоты, магазины, кафе и рестораны и многое другое, в чем могут испытать необходимость жители или гости.

 

Компания Dream City Development специализируется на создании и реализации современного и функционального пространства, отвечающего требованиям недвижимости высокого класса. Флагманские проекты компании — два комфортабельных жилых комплекса Gardens Residence и Boulevard — возводятся на территории Tashkent City. 

Dream City предлагает приобрести недвижимость в самой престижной локации столицы по самым выгодным условиям и большими скидками. Новое предложение беспроцентной рассрочки сроком до 30 месяцев включает минимальный размер первого взноса —15%. Также до 30 июня 2020 года действуют скидки до 22% и подземная парковка или система кондиционирования в подарок.

 

Подробную информацию о предложениях вы можете получить в офисе продаж компании Dream City ежедневно, без выходных с 9:00 до 19:00.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22.

 

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City

 

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz 

Instagram: @dreamcity.uz 

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились56068(+190)
Выздоровели52466(+0)
Умерли463(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились56068(+190)
Выздоровели52466(+0)
Умерли463(+2)
комментарии
Nodira I
22 июня, 23:03
Оооо если бы были бы такое количество денег... Можно было бы построить домик мечты самому 🏘️
D.A.D.
22 июня, 16:49
Xuan7 87, ты долбаеб обкуренный.
Xuan7 87
22 июня, 10:10
Есть такая песня : уууууу.... Мулэфантеее....ууууу... Алигантээ))))))))по моему таак...
D.A.D.
22 июня, 09:14
Если не знающий человек посмотрит на такие акции как 3000$ за каждого туриста, такие небесные проекты то значит можна Узбекистан включить в G7 😂. Но ни многие знают что 75% народа в нужде. 10% в самодостатке а вот остальные 15% это те кто рулит всем. И вот именно для таких и строят такие не супер а гипертекста проекты чтобы их "Халал" карманные мелочи осели ....
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ