Общество

Артыкходжаев подарил выпускнице школы Spark

За успехи в учебе и спорте хоким Ташкента подарил выпускнице школы автомобиль Spark.

Артыкходжаев подарил выпускнице школы Spark
Фото:Кадр из видео

Выпускница общеобразовательной школы №278 Муштарий Раззокова окончила 11 классов с золотой медалью. Муштарий также является победителем ряда республиканских и международных соревнований по тхэквондо. Об этом говорится в сообщении хокимията Алмазарского района.

 

За успехи в учебе и спорте в январе текущего года она была принята в качестве студентки в Национальный университет Узбекистана на факультет тхэквондо.

 

На мероприятии, состоявшемся в хокимияте Ташкента в пятницу, хоким Джахонгир Артыкходжаев подарил Муштарий Раззоковой автомобиль Spark.

комментарии
Алиса Печальная
22 июня, 13:31
Все же раздаривать подарки из средств бюджета - это непозволительно, налогоплательщики должны решать, нужны ли им такие акции (особенно на фоне требующих ремонта, школ, садов и поликлиник, разбитых дорог и множества нуждающихся пенсионеров). А вот то, что за свой счет (так как денег куча) - что-то очень мало верится
Сейран
22 июня, 10:05
Надо бы указывать подарил он это на свои деньги, или на наши (налогоплательщиков)
Mikhel Miller
22 июня, 09:30
Отмывание денег , оно такое :) арруу
Андрей Безфамильный
22 июня, 07:42
Я прошу прощения. Поправьте меня если я не прав. Но на сколько мне известно, медали вроде бы как отменили ещё при первом президенте. А второе: она является международным призером по тхэквондо? Ага-ага, конечно, видно по ней, ни одного прокаченного мускула. Зато теперь очередь из женихов-халявщиков выстроется.
Nodira I
21 июня, 23:23
Ой зря он это зря... Наверное все таки родственница ,😅... Но не надо было об этом писать а то точно реклама получилося 🤣
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ