Реклама

NRG Oybek — ваша новая «умная» зона комфорта

В многофункциональном жилом комплексе NRG Oybek бизнес класса будет внедрена система «умный дом» и разбита зеленая зона с оригинальным ландшафтным дизайном.

NRG Oybek — ваша новая «умная» зона комфорта

NRG Oybek — это новое «умное» жилое пространство столицы, где все продумано до мелочей.

 

Вместе с созданием зеленой зоны на территории комплекса, компания-застройщик так же запланировала благоустройство прилегающей территории всех соседних дворов. Для девяти близлежащих домов предусмотрена полная замена асфальтного полотна, строительство детских игровых площадок с мягким покрытием, установка современных беседок, высадкой деревьев и газонов, а также организация нового пункта сбора бытовых отходов.

На территории жилого комплекса NRG Oybek будут необходимые для комфортной жизни мини-маркет, салон красоты, стоматология, детские кружки для раннего развития, аптека. Их дополнят развлекательные заведения: кафетерий для проведения встреч, переговоров за чашечкой кофе, магазины одежды и обуви и другие.

 

Также на территории будут расположены коммерческие помещения. Они запланированы по двухуровневой системе, одну из которых может занять ресторанный бизнес, а другую — представители разного направления бизнеса.

 

Для удобства жителей предусмотрены два вида парковок — подземная на 160 авто и придомовая — на 150. Соотношение количества квартир и парковочных мест соответствуют общемировым стандартам. Помимо имеющихся сейчас двух заездов будут дополнительно открыты еще два, выходящие на Нукусскую улицу, что исключит возможность заторов и пробок.

На строительстве комплекса на текущий момент трудоустроены 160 работников, в перспективе это число возрастет до 1600 человек. Компания NRG также выступает как ответственный работодатель. Все иногородние работники обеспечены качественными условиями проживания и питанием, для них организовываются занятия спортом и физкультурой. Учитывая широту масштабов проекта, можно уверенно сказать, что строительство жилого комплекса обеспечит работой не только непосредственно занятых тут людей на длительный период, но и целый ряд других организаций. Это заводы по производству бетона, кирпича, арматуры, цемента, а также компании-грузоперевозчики и другие подрядные организации. Компания NRG гордится тем, что помогает компаниям из смежных сфер расти и развиваться.


NRG – это союз компаний-единомышленников Murad Buildings (Узбекистан) и BI Group (Казахстан). За плечами партнеров −богатый опыт строительства жилых комплексов в Ташкенте, Алматы и Нур-Султане.

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились28535(+742)
Выздоровели19587(+804)
Умерли177(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились28535(+742)
Выздоровели19587(+804)
Умерли177(+6)
комментарии
Nadejda Lisenko
21 июня, 00:35
А на месте этого комплекса должен быть парк! Хватит уже домов, уже задыхаемся от застроек
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ