Реклама

Parkwood от компании NovaStroy признан «Лучшим жилым комплексом в Узбекистане» по версии International Property Awards

Международное жюри присудило проекту Parkwood победу в номинации Residential Development, а также удостоило статуса «5 звезд».

Parkwood от компании NovaStroy признан «Лучшим жилым комплексом в Узбекистане» по версии International Property Awards

Жилой комплекс «Parkwood» от компании NovaStroy получил престижную международную премию в области недвижимости International Property Awards в номинации Residential Development.

International Property Awards завоевала репутацию самого влиятельного профессионального международного события в области недвижимости, девелопмента, дизайна и архитектуры. Премия была основана 25 лет назад в Великобритании, изначально, премия проводилась только в пределах Великобритании и включала в себя всего 10 категорий. Однако, благодаря успешным результатам, в 2008 году были учреждены премии в Азии, Америке и Европе. На данный момент премия популярна так же в Арабских эмиратах, Африке, России и Казахстане. А в 2020 году премия была учреждена в Узбекистане.

С 1995 года эта премия является одним из самых престижных событий в области недвижимости. В Узбекистане эта премия проводится впервые. Компания NovaStroy выдвинула проект Parkwood, предоставив портфолио с детальным описанием, которое оценивалось членами жюри International Property Awards, специалистами из Лондона, которые оценивали участников по единой структуре критериев и баллов. Проект Parkwood одержал победу «5 star» в категории Residential Development, что даёт ему статус самого лучшего жилого комплекса в Узбекистане. 

Целью компании всегда было изменение лица города в лучшую сторону; создавать красивую и качественную архитектуру, отличающуюся от той, что есть сейчас.

 

Проекты, воплощённые в жилых комплексах NovaCenter, NovaCenter II и NovaGarden, счастливые лица людей заставляли двигаться только вперёд.


Совместно с командой архитекторов Chand Architecture было принято решение создать настоящий экологический проект с завораживающей архитектурой, аналогов которому ранее в Узбекистане не было, и озеленить не только территорию жилого комплекса, но и ведь дом по вертикали.

Ключевыми моментами выбора победителей в данной категории были следующие факторы:

 

•  расположение и структура жилого комплекса;
•  план, внешний вид и архитектура фасада;
•  система безопасности и охрана;
•  устойчивое развитие и инновационный подход;
•  маркетинговая стратегия.

 

Победа в данной категории масштабной международной премии International Property Awards, закрепила цели и направления компании на будущее – создавать проекты мирового уровня в Узбекистане.

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +99893 501−55−55 или в Telegram-боте.

 

Адрес: Мирабадский р-н, 8-й проезд Мироншох, д. 5. Ориентир: Makro на ул. Нукусской

 

Сайт: www.novastroy.uz
Telegram-бот: t.me/Novastroy_bot
Facebook: fb.com/novastroyuz
Instagram: @novastroyuz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились32215(+232)
Выздоровели24090(+0)
Умерли208(+2)
комментарии
D.A.D.
18 июня, 21:31
весь этот тренд на "супер люкс" новостройки для 5% из всего населения. Сегодня своровал купил в одной части Ташкента завтра в другой. Это касается наших "честных" и "богобоязненных " Хакимов кто любит "поддерживать" фермеров в любое время дня и ночи. И конечноже "ангелов" в пагонах ....
Алиса Печальная
18 июня, 13:47
"...экологический проект с завораживающей архитектурой" - ага, прям завораживает, когда ты сидишь в кресле, а со всех сторон тебя видно, как на ладони. Да еще и сверху может что-то прилететь (наличие денег не гарантирует наличие культуры и воспитания, это у нас можно увидеть и на дорогах, и в ресторанах, и в др.местах). А касательно команды - честно, вот как-то мало верится, что такие юнцы могут делать что-то серьезное. Ну если это не маркетологи/рекламщики или кадровики.
Андрей Безфамильный
18 июня, 10:08
Вопрос: почему жилплощадь в Ташкенте такая дорогая? У нас зп в среднем 200$ с учетом инфляции, а кв.м. стоит в новостройках в среднем 400-500$ И в итоге цены доходят чуть ли не до московских. Допустим даже взять ипотеку, но процентная ставка "конская", это еще внуки мои платить за квартиру будут. Что не так?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ