Общество

Задержан мужчина, выстреливший в 18-летнюю девушку из пневматической винтовки

Мужчина, пытаясь разглядеть девушку через оптический прибор винтовки, случайно нажал на курок и выстрелил ей в плечо.

Задержан мужчина, выстреливший в 18-летнюю девушку из пневматической винтовки
Фото:tergov.uz

По информации Следственного департамента при МВД, 6 июня примерно в 21:00 часов 31-летний С.К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, стрелял по уткам из пневматической винтовки марки Gamo на озере в МСГ «Янгиабад» Яккабагского района Кашкадарьинской области. 

 

Мужчина на расстоянии 50 метров заметил, как его знакомый Б.Ш. вышел из автомобиля с двумя девушками. С целью разглядеть девушек он направил ружье в сторону незнакомой для него 18-летней С.Ч. и при попытке разглядеть через оптический прибор, нажал на курок винтовки. 

В результате выстрела, свинцовая пуля ранила правое плечо гражданки С.Ч. Девушка с полученными телесными повреждениями была доставлена в районное медицинское учреждение.

 

При осмотре места происшествия были изъяты пневматическая винтовка марки Gamo и 2 свинцовые пули.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Яккабагского района возбуждено уголовное дело по п. «е» ч.2 ст.104 УК РУз (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений из хулиганских побуждений). Гражданин С.К. привлечен в качестве подозреваемого и задержан в процессуальном порядке, предварительное следствие продолжается.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились27047(+746)
Выздоровели18051(+789)
Умерли165(+6)
комментарии
Anvar Malikov
12 июня, 13:10
Интересно почему за браконьерство дополнительно не привлекли ?
Евгений Гайворонский
12 июня, 08:29
теперь из-за этого долб...ба других владельцев пневматических винтовок будут кошмарить.
Андрей Безфамильный
11 июня, 23:00
"Арслан Махмудов11 июня, 19:54 Пожизненное надо дать ему ." У нас некоторые миллиардами воруют и живут себе спокойно, за некоторых даже впрягаются, мол, отпустите, а тут чувак не убил даже и пожизненное. Да, он дурак, но не разбойник, я так думаю.
Алишер Неважно
11 июня, 22:03
И наводить винтовку на человека категорический запрещено! (даже не заряженную) а раз он не соблюдал правило безопасности использования пневматического оружия, я думаю правильно сделают что отберут у него эту винтовку ну а так ещё и хороший штраф влепят.
Алишер Неважно
11 июня, 22:01
Александр Александров- У этой винтовки предохранитель не автоматический! то есть при зарядке предохранитель не ставится, только самому можно преднамеренно поставить.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ