Реклама

BECHEM - высококачественные смазочные материалы для разнообразных применений в промышленности

BECHEM (Германия), с более 900 видами различных высокоэффективных смазочных материалов, является одним из ведущих мировых производителей высококачественных специальных смазочных материалов и средств для обработки металлов.

BECHEM - высококачественные смазочные материалы для разнообразных применений в промышленности

BECHEM был основан в 1834 году и обладает вековыми традициями по новейшей экспертизе, технологии производства и научной инновационный базы. На данный момент потребность по всему миру обеспечивают три завода в Германии, расположенные в Хагене, Кирспе и Гарделегене-Мисте. Так же имеются заводы в США, Китае и Индии для покрытия потребности локальных рынков.

Компания производит высокоэффективные смазочные материалы для разнообразных применений в промышленности. Продукция BECHEM сертифицирована по IATF 16949 и DIN EN ISO 9001. BECHEM постоянно пополняет ассортимент смазок, масел, паст, смазочно-охлаждающих жидкостей, антифрикционных покрытий, очистителей и других продуктов.


Продукция BECHEM используется для таких видов промышленности как:


•    Пищевая и фармацевтическая отрасль
•    Текстильная отрасль 
•    Металлообработка
•    Металлургия
•    Горнодобывающая отрасль
•    Цементная промышленность
•    Железнодорожный транспорт
•    Автомобильная промышленность
•    Кабельная промышленность

 

Смазочные материалы для пищевой и фармацевтической промышленности предназначены для смазывания, передачи усилия, а также защиты от коррозии машин по производству и обработке пищевых продуктов, продовольственных товаров, косметических изделий, лекарственных средств, табачных изделий и корма для животных. Смазочные материалы BECHEM для пищевой промышленности удовлетворяют широким требованиям и имеют пищевые допуски и сертификаты Halal и Koscher.

Современное текстильное производство предполагает высокую степень автоматизация для управления высокоскоростными прецизионными процессами. Качество текстильной продукции зависит от эффективности и точности работы множества подвижных деталей с подшипниками и раздвижными элементами, цепями привода и управления. Эти механические детали подвержены воздействию высоким нагрузкам и жестким условиям. Смазки BECHEM обеспечивают поглощение высокоскоростных вибраций, контроль перепада температур, стойки к химикатам и загрязняющим веществам, что в конечном итоге приводит к снижению затрат на рабочую силу и производственных потерь на предприятии.  


Высокоразвитая сеть сбыта и наличие нескольких локальных и международных производственных площадок гарантируют повсеместное наличие продукции BECHEM во всем мире. 

Группа компаний ONS Frankfurt является официальным дистрибьютором и поставщиком продуктов BECHEM в Республике Узбекистан. Основополагающими принципами деятельности компании ONS Frankfurt является выстраивание долгосрочных партнерских связей с потребителями, обеспечение покупателей высококачественными товарами BECHEM и предоставление качественной технической поддержки в режиме 24/7. Для обеспечения качественного обслуживания покупателей в компании работают более 20 менеджеров. В соответствии с заявленными требованиями на запрашиваемую продукцию сотрудники компании всегда подберут материалы, идеально подходящие для указанных покупателем областей применения и процессов.


При возникновении каких-либо вопросов или предложений просим Вас обращаться к нам по следующим контактным данным:
sales@ons-frankfurt.com

 

Телефон: +998 93 539-72-20

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ