Реклама

Клиника AKFA Medline оказала благотворительную помощь в городе Навои

В рамках акции «МЕХРИБОН ЮРАК» специалисты клиники AKFA Medline и медцентра Навоийской области провели 10 благотворительных операций на сердце.

Клиника AKFA Medline оказала благотворительную помощь в городе Навои

Во многих странах мира помощь нуждающимся и пожертвования на лечение тяжелобольных детей – абсолютно нормальное явление. Медицинский центр AKFA Medline на протяжении двух лет сотрудничает со многими благотворительными фондами, стараясь привить нашему народу благотворительное мышление и способность замечать тех, кто нуждается в помощи.

Так, с 1 по 6 июня в рамках акции «МЕХРИБОН ЮРАК» команда профессиональных хирургов, перфузиологов, анестезиологов-реаниматологов AKFA Medline при содействии врачей многопрофильного медицинского Центра Навоийской области провела 10 благотворительных операций на сердце самым маленьким и одному взрослому пациентам, у которых были диагностированы опасные врожденные пороки сердца. Некоторые спасённые опытными хирургами пациенты из малообеспеченных семей, а некоторые – дети сироты, живущие в Навоийской области.

Согласно всемирным данным, около 5% новорождённых ежегодно появляются на свет с различными несовместимыми с жизнью патологиями и чаще всего – это врожденные пороки сердца (ВПС). В Узбекистане этот недуг имеет широкое распространение. Родители таких пациентов часто обращаются за помощью в медицинский центр AKFA Medline, где им оказывается своевременная качественная медицинская помощь, в том числе и на благотворительной основе.

 

Благодаря профессионализму и зарубежному опыту докторами клиники AKFA Medline успешно диагностируются и лечатся, с использованием современных методов хирургического вмешательства, врождённые пороки сердца особо сложной категории у детей и взрослых. 

 

Специалистами клиники как самостоятельно, так и совместно с приглашёнными кардиохирургами было проведено более 700 операций пациентов с ВПС и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями.

 

Клиника AKFA Medline неоднократно оказывала бесплатную медицинскую помощь людям всех возрастов с врожденными пороками сердца и планирует дальше помогать нуждающимся. Совсем недавно в медицинском центре проходила благотворительная акция совместно с фондом MEHR ULASH, в ходе которой были прооперированы 5 детей с ВПС из малообеспеченных семей. А в 2019 году совместно с южнокорейской клиникой Gil Hospital, AKFA Medline помогла еще пятерым детям с врождёнными пороками сердца, подарив маленьким пациентам вторую жизнь.

Для медицинского центра AKFA Medline совершать благие дела стало отличной традицией, и мы призываем вас пополнить ряды людей, для которых чужая жизнь, также как и своя имеет наивысшую ценность.

 

Facebook: @akfamedline

Instagram: @akfamedline

Telegram: @akfamedline_uz

Сайт: akfamedline.uz

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились28809(+274)
Выздоровели19587(+0)
Умерли179(+2)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились28809(+274)
Выздоровели19587(+0)
Умерли179(+2)
комментарии
Lee Lee
10 июня, 19:13
Нирен Апетян и вам не хворать, затычка вы наша..
Нирен Апетян
10 июня, 18:54
Lee Lee, исчезни а
Lee Lee
10 июня, 16:38
маски? социальная дистанция? среди врачей? не, не слышал..
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ