Реклама

Golden House объявляет о финальном этапе продаж квартир в жилом комплексе Assalom Maxtumquli

Готовые квартиры «под ключ», приятные бонусы и ограниченные скидки: финальный этап продаж квартир от Golden House.

Golden House объявляет о финальном этапе продаж квартир в жилом комплексе Assalom Maxtumquli

Assalom Maxtumquli — это жилой комплекс комфорт-класса, который представляет собой современный городской квартал, расположенный недалеко от первой в Узбекистане трёхуровневой транспортной развязки.

Благодаря хорошему расположению и транспортным магистралям вы сможете максимально быстро и комфортно добраться в любую точку города.

 

При строительстве жилого комплекса Assalom Maxtumquli применены только качественные строительные материалы с использованием передовых технологий. Яркий пример этому — новая сборно-монолитная система конструкций с энергосберегающим и шумоизолирующим утеплителем внутри фасадной панели. Сейсмостойкость такой конструкции рассчитана на землетрясения амплитудой выше девяти баллов.

Применение таких современных технологий делает жилые дома Golden House безопасными и комфортными, поэтому вы можете жить в них спокойной и счастливой жизнью.

 

В настоящее время объявлен финальный этап продаж квартир во втором доме комплекса, поскольку квартир остаётся всё меньше и меньше. На финальной стадии продаж доступны квартиры различной планировки и площади: от самых компактных до просторных четырёхкомнатных квартир, а также нежилые коммерческие помещения для вашего бизнеса.

 

Квартиры предоставляются с готовым ремонтом «под ключ». Вам не нужно никакого ремонта и поездок по строительным магазинам. В квартирах есть все необходимое: от межкомнатных дверей до сантехники – это отличный вариант для тех, кто хочет переехать сразу.

 

Также при покупке квартиры вас ждет бесплатный современный кухонный гарнитур, а на определенные виды квартир предоставляются ограниченные скидки.

Кроме того, в этом году летний праздник для ваших детей может стать еще ярче, поскольку теперь при покупке квартиры, в честь дня защиты детей до конца месяца компания Golden House дарит ваучер для приятных покупок в Erkatoy. Подарочный ваучер позволит вам сделать покупки в сети магазинов игрушек Erkatoy на целых 2 000 000 сумов.


ЖК Assalom Maxtumquli — это отличная транспортная доступность, комфортные качественные дома, хорошая внешняя инфраструктура, безопасность и комфорт.

 

Более подробную информацию можно получить по телефону +998 78 147-55-88 или на сайте assalom.gh.uz.

 

Адрес офиса продаж Assalom Maxtumquli: Яшнабадский р-н, ул. Махтумкули.
Ориентир: Супермаркет Makro

 

Telegram: t.me/assalom_gh
Facebook: fb.com/assalom.gh
Instagram: @assalom.gh

 

На правах рекламы

Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились63219(+224)
Выздоровели60323(+243)
Умерли527(+3)
комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ