Коронавирус

Среди населения в Ташкенте выявили 36 новых случаев заражения COVID-19

Количество граждан, инфицированных коронавирусом в Узбекистане, достигло 4440.

Среди населения в Ташкенте выявили 36 новых случаев заражения COVID-19
Фото:Хокимият Юнусабадского района

По состоянию на 23:00 часов 8 июня количество граждан, инфицированных коронавирусом в стране, достигло 4440 (+36).

 

По данным Министерства здравоохранения, все новые случаи зарегистрированы  среди населения в столице.

 

В течение дня в республике зарегистрировано всего 109 зараженных коронавирусом. Среди них 54 случая выявлено в Ташкенте. 

 

В настоящее время полностью вылечены 3357 человек. Лечение проходят 1065 пациентов.

Covid-19 в Узбекистане
Заразились29225(+690)
Выздоровели20380(+793)
Умерли183(+6)
Covid-19 в Узбекистане
Заразились29225(+690)
Выздоровели20380(+793)
Умерли183(+6)
комментарии
Скарлет О'хара
9 июня, 10:09
Не понятно,Почему ,если в других странах идет спад инфекции,изоляция снимается,Открываются кафе и многое другое,у нас с каждым днем количество больных увеличивается в разы. При том,Что границы закрыты,везде посты. По количеству больных у нас даже пика нет.З месяца самоизоляции. Если всех приезжих берут на карантин,то откуда такое большое количество среди населения,с каждым днем растет и растет.
Djaffar Djaffar
9 июня, 09:55
Похую что происходит и вообще смертей от других болезней насчитывается 100000 и принято молчать.Нужно отменять карантин людям уже неинтересно и начинают голодать и деградировать.Что выходить и воровать?Я сам лично провожу опрос среди людей они не то что боятся им вообще похую многие не верят во всё это не говоря о том,что потеряли работу в котором и без того была нищета.Так что услышьте и открывайте заебло ведь
Сабохат Усманова
9 июня, 09:50
Сиевуш Ахтемов вы написали очень точку 👍👍👍👍правильно подметили ☝️питание + ГМО👍👍👍👍
Valentino Sh
9 июня, 09:47
"Никто не хочет рисковать вашим здоровьем и жизнями" — как будто кому-то не по*уй. Единственное, чем руководствовались с момента остановки работы всей страны это страх и попытки изолирования/спасения своих больших, далёких от жизни народа, жоп.
Виталий Николаевич
9 июня, 05:32
Так же и Шведы думали.. ихнии пульманологи давали на реабилитацию переболевших ковид-19 месяц. потом 3. Потом начали писать о годе на реабилитацию. Объясняю популярно- поражённая ткань в лёгких ..даже у переболевших в лёгкой форме.. не рассасывается..и дело здесь не в иммунитете.Возможно переболевших не бывает совсем. а бывает переход в хроническую стадию. А для хронических заболеваний характерны обострения.. и часто эти обострения связаны с сезонными изменениями (смена времён года). Никто не хочет рисковать вашим здоровьем и жизнями пока это инфекционное заболевание не будет изучено и понято в долгосрочной перспективе. И стимул и настораживающие факты изучать это пристально и прикладывать максимум усилий к не распространению этой инфекции есть.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ